捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 招贤纳士 >> 员工之窗 >> 正文员工之窗
欢声笑语庆“三八”
时间: 2017-03-09 阅览数: 次 字体:

       3月8日下午,公司工会在职工体育活动中心举行了庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动。来自企业各个单位的女职工兴高采烈,齐聚一堂欢度自己的节日。

 

       简短的庆祝仪式后,拔河、鱼跃龙门、乒乓球投准三个趣味比赛项目,在东西两个场地上依次展开,活动现场欢声笑语、喜气洋洋:拔河赛场上,随着一声哨音,两军对垒,剑拔弩张、互不相让,拉拉队的加油声整齐热烈,胜的欢呼雀跃,败的心有不甘。鱼跃龙门比赛实际是接力跳绳,主要看队员的速度、熟练程度和配合的默契程度,跳绳的队员全神贯注,观众加油、点数,兴奋中带着紧张,有的队动作娴熟、接力程序流畅,引起观众一阵阵欢呼,有的队则因为缺少训练,流程不熟、配合不好而笑料百出;微风的天气给乒乓球投准比赛带来了跟多的趣味,投球的队员尽力瞄准,接球的队员左扑右挡,如临大敌,乒乓球不受控制的运动时而让接球队员的手忙脚乱,引起大家一声声惋惜或欢呼。

       这次庆祝活动共有来自企业各个基层分会的近五百名女职工参加。  805分会、806分会分别夺得拔河比赛冠亚军、806分会以三分钟起跳204  次的成绩夺得鱼跃龙门项目第一名, 806分会以二分钟投球  71 个的成绩夺得乒乓球投准项目一等奖。





上一篇:公司团委荣获宝鸡市先进团组织称号 下一篇:公司女工委荣获市总工会第四届“书香三八”读书活动优秀组织奖关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版