捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 西凤文化 >> 文化动态 >> 正文文化动态
凤舞甲子 盛世华章——2016年西凤大事记
时间: 2017-02-24 阅览数: 次 字体:

 

    2016年,捷报手机比分直播在“一体两翼、产融结合”的战略指导下,围绕“专业化运营、产业化协同和多元化驱动”的战略发展思路加快实施酒城物流园项目,建设现代化仓储物流基地,为西凤酒城入驻企业提供更加完善的配套服务,支持经销商做大做强。
    3月,陕西时尚六年酒品牌运营有限公司、华山论剑陕西永凤科工贸有限公司等13家企业入驻中国西凤酒城,开展业务,展开深度合作。 

 

    4月6日,中国西凤酒城建设项目被陕西省人民政府列入《陕西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,予以重点支持。
    3月23日,公司向中国证监会提交了IPO申报材料。
    3月28日,公司顺利拿到证监会正式受理函。
    4月1日,中国证监会官方网站对公司申报材料进行预披露。公司上市工作取得阶段性成果。

 

    3月21日,“向幸福出发,向希望出发”--西凤酒2015年全国经销商、供应商表彰大会在成都万达瑞华酒店隆重召开。董事长秦本平在讲话中指出:一是要坚定发展信心,坚信行业新常态将会给西凤企业和经销商、供应商提供更加广阔的发展平台;二是要发力供给侧,为经销商和消费者提供对路的、高品质产品和服务;三是要强化终端建设,要以传统的终端营销方式为体,以文化营销为魂,重视体验营销和联合营销,提升终端掌控力。四是要拥抱互联网时代,建立与经销商、与市场有序互动的、以服务为驱动的电子商务体系,并最终把它打造成为影响广泛的西凤酒传播管理平台。会议上进行了“京东西凤旗舰店”、“天猫西凤品牌旗舰店”战略合作协议签订仪式。这标志着西凤酒进入了一个“互联网+西凤酒”新时代。

 

    5月12日,第十届中国品牌价值500强评选揭晓,西凤酒凭借强大的品牌影响力和持续良好的市场表现,再次跻身500强行列,位居第218位。这是西凤酒在行业内又一次实力展现,更说明随着西凤品牌升级战略的全面提速,西凤已拥有更加强大的发展动力。

    8月26日,“华樽杯”第八届中国酒类品牌价值评议在京揭晓。西凤酒凭借强大的品牌影响力和持续良好的市场表现,品牌价值一举突破600亿元大关,上升至605.08亿元,位居中国白酒类品牌价值排行榜第4位。同时,西凤酒还被评为“中国十大世界名酒品牌”、“中国十大最具工匠精神品牌”和“中国十大历史文化名酒”。

 

    2月1日,公司金蝶OA协调办公系统正式启用,标志公司正式进入无纸化办公操作。OA项目的建成,增强了公司同各部门之间、各子公司及人员的协作,发挥了信息技术的更大优势,实现了无纸化办公。同时建立了档案信息网等平台,提高了企业管理人员和员工的信息化管理意识和能力,为企业实现更好发展奠定了基础。

  

    6月24日,第三届《长安论坛·西部企业文化峰会》在西安广成酒店隆重举行。会上,公司荣获“陕西省企业文化建设突出贡献奖”,党委书记、董事长秦本平荣获“陕西省企业文化建设功勋人物奖”。

 

    捷报手机比分直播“十三五”战略规划提出了“以白酒生产和销售为主,金融和文旅产业协同”的一体两翼发展目标。文旅板块主要围绕中国历史文化、酒文化、关中文化和丝路文化,努力打造集聚宣传展示、互动体验、娱乐餐饮、特色酒店、休闲度假等功能的文化综合体,不断扩大西凤影响力。
    12月12日,董事长秦本平主持召开了文旅产业策划方案成果汇报会,会议由规划设计单位昆明熊大寻策划工作室对文旅产业策划方案进行了汇报。会议一致认可了设计单位的策划成果,策划方案顺利通过。之后,拿出规划设计成果,报政府主管部门审定。

 

    10月9日,公司举行了以“凤舞甲子 盛世华章”为主题的“丙申年迎新酒祭祀大典”。整个活动由入甑蒸馏、出新酒、迎新酒、敬香祭祖、祭酒、品酒鉴酒和入海封藏等一系列传统祭祀礼制组成,彰显出西凤对不可复制的古法酿酒的坚守和传承,更加体现了西凤酒文化与厚重的中华历史文化的高度和谐统一。
    10月11日,公司主办的第四届全国“老牌名白酒杯”男子篮球邀请赛暨第一届全国“老牌名白酒杯”乒乓球友谊赛在宝鸡举行。共有来自茅台、泸州老窖、西凤酒、汾酒等四大老牌名酒企业的八支球队60多名队员参加比赛。

    10月12日,庆祝西凤酒厂成立60周年大会在集团公司隆重召开。会议隆重表彰了西凤酒厂成立60周年十大杰出人物。

 

    2016年是西凤投资公司进行业务拓展的初始年,基本完成了泛文化+金融产业框架的布局,西凤通江丝路产业投资基金顺利运行,完成对外投资近亿元;分别收购了上置金服和华岳久盛,其中华岳久盛于2016年12月顺利取得湖南金融资产交易中心的会员资格;完成对西凤文创、飞科文化、通鹏教育、西凤向阳的直接投资,基本完成泛文化产业布局。



上一篇:没有了 下一篇:公司“践行《体系》爱岗敬业”征稿大赛颁奖大会隆重举行关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版