捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
六月份党委中心组理论学习会召开
时间: 2016-06-30 阅览数: 次 字体:

        6月28日,公司党委中心组在办公楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育专题理论学习会。深入学习《中国共产党章程》和《习近平总书记系列重要讲话读本》,围绕进一步扎实开展“两学一做”学习教育,更好地发挥党组织作用进行研讨。党委书记、董事长秦本平主持会议。

       在学习会上,党委副书记、股份公司总经理徐可强领学了《中国共产党章程》第二章、第三章内容。党委副书记、纪委书记刘周虎领学了习近平总书记《实现中华民族伟大复兴的必由之路》的文章。

       秦本平在讲话中首先对公司近期“两学一做”学习教育情况进行了讲评,并对今后如何开展好公司“两学一做”学习教育提出了要求。他指出,目前,公司“两学一做”学习教育正在深入开展,但是个别支部和党员仍存在思想不重视、学习不深入、学习与工作“两张皮”等问题,这些问题归根到底就是学习教育自觉性不强。开展“两学一做”学习教育,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。学好党章,就能帮助党员强化理想信念和纪律规矩意识,学习领会好习近平总书记系列讲话精髓和灵魂,就能用新的发展理念解决企业改革发展中遇到的各种难题。开展学习教育,也是解决基层党组织和党员队伍建设突出问题,推动公司当前各项工作的重要契机。

       秦本平要求公司各级党组织和广大党员特别是党员领导干部,在今后的学习教育中,要把思想和行动统一到中央、省市和市国资委党委部署要求上来,切实增强自觉性,认真履行领导责任,着力克服教育“疲劳症”和厌战畏难情绪,真正做到“五个带头”,扎实开展第二专题学习讨论,积极深入联系点开展调研,认真组织开展“三亮三比三评”活动,激发党员在各自工作岗位上充分发挥先锋模范作用,以学习教育的新成果推动公司生产经营有序开展。




上一篇:以“七一”讲话精神为指引 推进“两学一做”学习教育 下一篇:学要学到位 做要具体化关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版