捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
99公益献爱心 网络捐款助扶贫
时间: 2017-09-30 阅览数: 次 字体:

近日,捷报手机比分直播公司参加了“99公益日”网络慈善捐款活动,共向市慈善协会筹集善款109.65万元,用于国家产业扶贫等慈善公益事业。




宝鸡市慈善总会授予捷报手机比分直播公司捐赠证书



“99公益日”网络慈善捐款活动是中央网信办实施的网上公益工程,由中央网信办和国家社会组织管理局指导,腾讯公益和中国互联网发展基金会联合国内多家组织、爱心企业,共同发起成立的。活动以企业配捐、网民爱心捐赠、企业一起捐、腾讯公益配捐四个板块组成了全国范围大型慈善公益捐赠活动,旨在推动全民参与慈善公益,聚集小爱汇成大海。


为了完成好“99公益日”慈善网络捐赠活动,捷报手机比分直播公司党委高度重视,成立专门工作机构,通过官网、微信、广播、闭路电视等进行了认真宣传和广泛发动,并邀请市慈善总会人员就慈善网络捐款进行了专门培训和指导。活动中,广大干部职工在指定时间段按照流程,积极踊跃捐款,仅三天时间就募集善款109.65万元,充分展示了西凤人崇德尚礼、诚信奉献,关心公益事业、勇于承担社会责任的良好精神风貌。


一直以来,捷报手机比分直播公司在努力做好生产经营工作的同时,自觉履行企业社会责任,积极响应国家“精准扶贫”号召。近年来,公司慈善捐款金额近300多万元,其中向安康市石泉县曾奚镇、陇县温水镇、凤翔县柳林镇会山村等6个村镇困难群众捐赠扶贫资金,用于基础设施改善、教育建设、社区建设、特色产业扶持等,通过包村扶贫,帮助当地村民脱贫致富和新农村建设;集团公司还加大科技扶贫力度,计划在凤翔县、岐山县、扶风县、千阳县、宜君县、佳县、城固县等县区建立西凤酒原粮基地,积极帮助当地农民增收;向特殊教育学校捐款、贫困学生捐款捐物,大力帮扶关爱教育事业,为公益事业做出了积极的贡献,多次荣获“扶贫帮困工作先进单位”及省、市“慈善明星(杰出)奖”等荣誉称号。




上一篇:西凤公司组织员工积极参加无偿献血活动 下一篇:宝鸡市国资委副主任张晔平来公司走访慰问困难党员关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版