捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
捷报手机比分直播公司党委召开四月份基层党支部书记工作例会
时间: 2019-04-24 阅览数: 次 字体:




4月24日,捷报手机比分直播公司四月份基层党支部书记工作例会在西凤宾馆三楼会议室召开。捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议。各党(总)支部书记、党委系统工作人员参加了会议。


捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记刘周虎领学市委办公室、市政府办公室关于印发《宝鸡市进一步深化国企国资改革推动高质量发展行动方案(2019—2020年)》的通知


刘周虎首先领学了市委办公室、市政府办公室关于印发《宝鸡市进一步深化国企国资改革推动高质量发展行动方案(2019—2020年)》的通知;捷报手机比分直播公司党委办公室主任李娟领学了宝鸡市国资委党委关于印发市委组织部贾珉亮部长在国资系统调研座谈会上讲话的通知;捷报手机比分直播公司党委宣传部部长赵永红对一季度宣传思想工作情况进行了小结通报,并对当前工作进行了安排布置;捷报手机比分直播公司纪委副书记李万林就支部党风廉政建设主体责任清单修订完善情况进行了说明。


刘周虎在讲话中就做好近期基层党建工作提出了要求。一是要加强基层党组织建设,确保高质量完成各项工作任务。各党(总)支部要认真传达学习和贯彻落实宝鸡市委、市政府进一步深化国企国资改革推动高质量发展二年行动方案,认真学习领会贾珉亮部长讲话精神和市国资委党委要求,进一步做好支部建设和生产经营各项工作。要深入学习捷报手机比分直播公司第十一次职代会暨第十三次工代会精神,特别是要认真贯彻落实捷报手机比分直播公司党委书记、董事长张正所作的报告中关于2019年公司工作部署和要求,明确任务、狠抓落实,高质量、高效率完成各项工作。要切实提高政治站位,不断强化党支部政治功能,为公司“强营销、优管理、提文化、夯基层、促执行”提供坚实保障。各党支部书记要认真履行意识形态工作责任,正确宣传公司发展形势任务和决策决定,做好解疑释惑工作,教育引导广大职工将公司利益和自身利益紧密结合起来,做到公司与职工的信息对称、思维融通、目标一致、行动相向。二是要深化教育引导,不断加强宣传思想工作。各党支部书记要提高政治站位,不断提升自主学习的能力、获取新知识的能力以及分析和解决实际问题的能力。各支部要大力宣传公司生产经营、改革发展的动态和亮点,宣传好人好事和模范典型,弘扬正能量。要进一步深化“转观念促改革、抓质量强品牌、提素质促发展”主题教育活动,为公司健康快速发展夯实思想基础。三是要认真落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。持续深化基层党支部作风建设和纪律建设,持之以恒纠正“四风”,推动全面从严治党向基层延伸,保障公司各项中心任务和重点工作阳光顺利推进。各支部、各单位要做好五一节前的廉政教育,做好安全检查和员工安全教育,过一个简朴、廉洁、安全的节日。


刘周虎还就即将开展的民主评议党员和党支部书记述职工作提出了要求。


捷报手机比分直播公司党委办公室主任李娟领学宝鸡市国资委党委关于印发市委组织部贾珉亮部长在国资系统调研座谈会上讲话的通知

捷报手机比分直播公司党委宣传部部长赵永红对一季度宣传思想工作情况进行小结通报,并对当前工作进行安排布置

捷报手机比分直播公司纪委副书记李万林就支部党风廉政建设主体责任清单修订完善情况进行说明




上一篇:捷报手机比分直播公司团委召开青年座谈会 下一篇:捷报手机比分直播公司党委召开三月份中心组理论学习会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版