捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
捷报手机比分直播公司召开“两优一先”表彰大会
时间: 2021-07-01 阅览数: 次 字体:

在热烈庆祝中国共产党成立一百周年之际,6月29日,捷报手机比分直播公司“两优一先”表彰大会在办公楼五楼会议室隆重召开。大会回顾党的光辉历程,表彰优秀共产党员和党建工作及党风廉政建设先进单位、先进个人,总结一年来公司以党建为引领,推动生产经营和改革发展所取得的成绩,对进一步做好企业党建工作,引领西凤高质量发展进行安排部署。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正作了题为《感党恩 跟党走 强信念 重实干以新面貌新业绩为党的百年华诞献礼》的讲话。捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新主持会议。公司党委委员、领导班子成员,各党(总)支部书记,受表彰的先进单位和先进个人,优秀共产党员,新发展党员,机关部门负责人、党委职能部门全体人员共80多人参加会议。



下午14时,会议在嘹亮的国歌声中正式开始。

捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正作题为《感党恩 跟党走   强信念 重实干以新面貌新业绩为党的百年华诞献礼》的讲话


张正在讲话中指出,党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕、奠定基业的一百年,是创造辉煌、开辟未来的一百年。历史和实践证明,我们党是富于创新精神、顽强拼搏、与时俱进的党,是脚踏实地为人民群众根本利益奋斗不息的党,是值得广大人民群众拥护和信任的党,是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

张正全面客观地总结了一年来公司党建引领改革发展所取得的主要成绩。他指出,一年来,公司党委坚持融入中心、服务大局,引领推进企业管理、品牌建设、市场营销、项目建设、科技研发、产业发展等一系列改革提升工作,切实把党组织核心作用转化为企业发展的新优势,为发展提供了坚强的政治、思想、组织保证。今年1—5月,集团公司实现销售收入、利税总额和利润总额均大幅增长。同时,公司被授予“全国五一劳动奖状”和“全省先进基层党组织”荣誉称号。

面对当前行业竞争日益激烈的态势,张正对当前和今后公司党建及生产经营工作,提出了“五个加强”“四个聚力”的新要求。一是以高质量党建引领高质量发展,要加强党的领导、思想建设、组织建设、队伍建设、纪律建设;二是充分发挥“两个作用”,聚力改革发展提升,要聚力品牌提升、市场攻坚、重点任务完成、经营管理优化。他要求企业各级党组织、广大党员干部和职工,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会精神,在省市委、政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命,以功成不必在我的胸襟、功成必定有我的担当,向着更高更远的目标奋勇前进。

会上,20名新发展党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,全体与会人员重温入党誓词;集团公司党委副书记、总裁杨宏亮通报了《捷报手机比分直播公司受省委、市委、市国资委党委表彰的“两优一先”名单》;集团公司党委委员、副总裁杨会军宣读了公司党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》和《关于表彰2020年度党风廉政建设先进单位和先进个人的决定》;与会领导分别为受公司党委表彰的先进基层党组织、党风廉政建设先进单位及优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。


集团公司党委副书记、总裁杨宏亮通报《捷报手机比分直播公司受省委、市委、市国资委党委表彰的“两优一先”名单》

集团公司党委委员、副总裁杨会军宣读公司党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》和《关于表彰2020年度党风廉政建设先进单位和先进个人的决定》

集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正为先进基层党组织颁奖

集团公司党委副书记、总裁杨宏亮为党风廉政建设先进单位颁奖

集团公司党委委员、副总裁杨会军为优秀共产党员代表颁奖


先进基层党组织代表809车间党支部书记马爱玲,党风廉政建设先进单位代表机关第七党支部书记闫宗科,优秀共产党员代表营销公司党支部姚康分别作了表态发言。


先进基层党组织代表809车间党支部书记马爱玲作表态发言

党风廉政建设先进单位代表机关第七党支部书记闫宗科作表态发言

优秀共产党员代表营销公司党支部姚康作表态发言

集团公司党委副书记郭拴新主持会议并讲话


郭拴新在总结讲话中要求各党(总)支部、各单位及广大党员,一是要及时召开会议把张正董事长的讲话精神和会议精神迅速传达到广大党员和干部群众中去,切实把全公司上下的思想和行动统一到今天的会议精神上来、统一到公司党委的决策部署上来。二是要以今天受表彰的先进集体和先进个人为榜样,虚心向先进学习,努力向榜样看齐,从先进典型中汲取干事创业的强大精神动力。三是要对照全年目标任务,认真贯彻落实今天大会上提出的具体工作要求,进一步量化、细化、实化工作任务。要勇于直面问题,敢于担当,主动作为,以更好的状态、更优的作风、更大的干劲,确保全年各项目标任务顺利完成。


大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。



上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版