捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
公司党委开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动
时间: 2021-07-01 阅览数: 次 字体:

为深入贯彻落实中央做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的部署要求,近日,集团公司党委开展了“光荣在党50年”纪念章颁发活动。公司领导班子成员分别走访慰问了38位获得纪念章的老党员,传递党中央对老党员们的亲切关怀,向他们致以热烈的:睾统绺叩木匆,并鼓励他们继续为党和人民的事业贡献力量。



领导班子成员每到一处,都和老党员们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,倾听老党员们分享自己的入党经历,一同回顾他们入党50多年来的生活工作历程,对老党员们为党和国家事业的发展,特别是为西凤酒的发展壮大作出的贡献表示感谢。同时,班子成员向老党员们介绍了公司开展党史学习教育和改革发展情况,并指出“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的最高礼赞,老党员为党的事业、为公司的发展尽职尽责、鞠躬尽瘁、默默奉献,是感党恩、听党话、跟党走的模范和标杆,是捷报手机比分直播广大党员干部学习的榜样,希望老党员们一如既往地关心支持公司各项工作,为西凤改革发展再作新贡献。



一百年征程浩荡,五十载初心如磐。老党员们纷纷表示,一枚沉甸甸的纪念章,代表的是党中央对我们老党员的深情厚爱。我感到无比光荣,从内心深处感谢党的恩情。虽然年事已高,但是初心不改,永远跟党走。



颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。纪念章主章由党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵、光荣花、光芒等元素构成,副章由山河、中国结和红飘带等元素组成,飘带上雕有“光荣在党50年”字样。为老党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关心和关怀、对老党员们为党和国家事业作出突出贡献的铭记和肯定,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。



上一篇:没有了 下一篇:公司党委开展走访慰问困难党员活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版