捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
喜讯!陕西捷报手机比分直播公司党委荣获全省先进基层组织
时间: 2021-07-06 阅览数: 次 字体:

7月5日上午,在陕西省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话动员大会暨“两优一先”表彰大会上,捷报手机比分直播公司党委被授予“全省先进基层党组织”,受到大会表彰。



近年来,捷报手机比分直播公司深入学习贯彻党的十九大和国企党建工作会议精神,牢牢秉持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,抓班子、带队伍、促改革、强品牌、优管理、谋发展,以创新特色的党建工作,推动党建与业务深度融合、同频共振。

在思想教育中,公司党委围绕“抓思想、凝人心、聚人气”的工作理念,从学习中找办法,从讨论中作决策,将学习成果体现到生产经营各个环节上来,连续8年坚持开展主题教育活动,把思想政治工作贯穿、嵌入至改革发展全过程,营造“酒香风正劲足”的良好氛围。在队伍建设中,不断创新完善党员、干部、人才分级分类管理方法。同时,持续强化党风廉政建设,坚持“党管干部”原则,实施“人才强企”战略,引进和培养专业技术人才,建立良好的人才结构和合理的人才组合。在改革发展中,坚持把加强党的领导和完善企业治理统一起来,将党建工作写进《公司章程》,推进落实“四同步、四对接”。坚持民主集中制、落实党委议事规则及“三重一大”决策制度,明确“重回一流名酒阵营”目标,全面推动企业高质量发展措施有效落地。同时,公司党委积极引导全体党员和职工勇担社会责任,彰显社会价值。先后安置农村劳动力就业600多名,间接提供就业岗位2000多个,投资数百万元开展对口帮扶,多地建设原粮基地精准助农,连续13年每年向当地慈善总会捐赠50万元。在新冠疫情发生后,广大党员积极踊跃捐款,公司向宝鸡教育系统捐赠价值1500万元的医用口罩,确保复学复课,并联动全国300多个城市经销商,为防控一线送去慰问品,在疫情大考中彰显西凤担当。

高质量党建有力的推动了捷报手机比分直播各项工作取得了高质量发展。企业先后被授予“全国五一劳动奖状”“中国轻工业食品行业50强企业”“全国绿色工厂”“中国企业文化建设先进单位”“中国企业社会责任杰出企业奖”等称号。



上一篇:没有了 下一篇:市国资委纪检监察组一行来捷报手机比分直播公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版