捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
捷报手机比分直播机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间: 2021-08-24 阅览数: 次 字体:

8月20日下午,捷报手机比分直播机关第一党支部在办公楼二楼北会议室召开了支部党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习收获,检视差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新参加本次组织生活会,支部全体党员、入党积极分子、职工代表等25人参加会议,机关第一党支部书记杨建中主持会议。




机关第一党支部书记杨建中主持会议并报告上半年党支部工作情况



会上,学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》。党支部书记杨建中报告了上半年党支部工作情况,并针对支部收集到的党史学习教育、我为群众办实事、力戒形式主义官僚主义等方面存在的问题,进行了问题检视。支部全体党员紧密联系个人思想、学习和工作实际,依次进行检视剖析,严肃开展批评和自我批评。



捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新讲话


郭拴新对本次专题组织生活会进行了点评,认为全体与会同志准备充分,对照检查材料中检视问题深刻,批评与自我批评切中要害,是一场高质量的专题组织生活会,达到了预期目的。他强调,支部全体党员要以本次专题组织生活会的召开为契机,深刻感悟习近平总书记“七一”讲话精神中蕴含的思想伟力,持续推进党史学习教育走实走深,在“学史明理”上悟深悟透,在“学史增信”上坚定坚决,在“学史崇德”上对标对表,在“学史力行”上实践实干,把党史学习教育成果转化为解放思想、担当作为、干事创业的实际行动,在捷报手机比分直播高质量发展的新征程中赓续百年红色基因,弘扬国企改革精神,力行实干担当作为,不断推动公司做大做优做强。


与会同志纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,把党史学习教育与深入开展“我为群众办实事”结合起来,把学习感悟党史的精神力量转换为干事创业、攻坚克难的工作动力,全力以赴抓好落实,以更强的责任担当履职尽责,为捷报手机比分直播高质量发展贡献力量。







上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版