捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤佳苑B区售房报名开始
时间: 2015-01-15 阅览数: 次 字体:

      

       为切实解决企业职工住房紧张和改善住房条件的问题,陕西西凤置业有限公司对生产区家属院进行了棚户区项目改造。目前西凤佳苑B区售房公告已发布,报名时间为2015112日上午92015114日下午16,地点设在西凤子校档案楼一楼。

    西凤佳苑B区位于凤翔县生产区家属院内,本次共建966层砖混结构住房,户型分为97.52㎡和135.62㎡两种,价格为1880-2110/平米。此次售房对象主要针对捷报手机比分直播、陕西西凤酒股份有限公司合同制职工、内退、退休职工,每名职工持本人身份证复印件、单位证明(证明所在部门或车间或退休人员)各一份,预交订金人民币3万元整认购一套。选房根据报名人数与房套数采用政府电子摇号系统进行现场摇号。

    112上午9点,西凤佳苑B区售房报名正式开始,广大职工准时前来报名缴费,现场询问咨询购房政策,售房人员对购房者提出的问题进行了耐心细致的解答,现场一片火爆景象。

    西凤佳苑项目是集团公司充分利用国家政策,为广大职工推出的一项福利工程。此次售房本着公平、公正的原则,切实解决职工的住房问题,使职工共享企业发展成果,增强企业职工的向心力和凝聚力。



上一篇:西凤公寓主体工程全面封顶 下一篇:集团公司2014年度中层干部述职测评大会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版