捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西西凤包装有限公司厂房工程正式开工建设
时间: 2015-05-12 阅览数: 次 字体:

         511,西凤包装有限公司1号、2号厂房工程开工仪式在西凤纸箱厂举行。董事长、党委书记秦本平出席开工仪式并下达开工令,仪式由党委副书记、纪委书记刘周虎主持。股份公司副总经理卢军贤及公司相关部门负责人、工程施工单位、监理单位代表共100多人参加了开工仪式。

    在开工仪式上,西凤包装有限公司副总经理郭兆华介绍了工程基本情况,工程施工单位和监理单位代表分别就工程安全、进度和质量作了表态发言。

    西凤包装有限公司1号、2号厂房为单层钢架结构,总建筑面积11200平方米,工程造价600万元,按照设计要求,工程将于201511月份建成使用,届时将成为西凤酒城第二个建成的产业配套项目。据了解,工程将引进国内先进的包装生产流水线,在提升产能、提高生产效率的同时,将进一步降低成本,为西凤酒包装生产提供更加快捷、优质的服务。

 

(来源:投资管理部  牟乐明)

 



上一篇:《中国西凤酒城控制性详细规划》顺利通过专家评审 下一篇:陕西西凤包装有限公司1-2号厂房工程招标会顺利召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版