捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
社会资本对接丝路战略 西部产业承接东部资源
捷报手机比分直播牵头打造首支百亿元民间版丝路产业投资基金
时间: 2015-10-21 阅览数: 次 字体:

      捷报手机比分直播联合上海通江投资集团有限公司共同打造的“西凤通江丝路产业投资基金”即将正式发布。

     20139月,习近平主席提出了建设“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想后,中央政府又相继提出“混合所有制改革”、“建立多层次资本市场”、“大众创业,万众创新”等一系列战略规划。作为丝路沿线最重要的、最具品牌影响力和陕西知名度最高的企业之一的捷报手机比分直播,在宝鸡市委、市政府的正确领导下,责无旁贷地进行战略升级、迎接国家经济制度改革的新浪潮。

       捷报手机比分直播积极投身参与“丝路经济带”战略建设,既是围绕激活、发扬“西凤”品牌所迈出的关键一步,也是顺应“一带一路”、“混合所有制改革”、“建立多层次资本市场”、“大众创业,万众创新”等国家一系列战略规划的重要举措;既是捷报手机比分直播进行产业扩张的重要战略部署,也是宝鸡市“中国西凤酒城建设”的重点建设项目。为此,捷报手机比分直播组建成立了西凤投资公司,积极引入社会资本,于20158月与上海通江投资集团达成战略合作协议,并开始共同筹备丝路产业投资基金。

       该基金将依托双方的资金和平台优势,以中国西凤酒城建设为核心,围绕西凤产业链布局,以文化旅游、现代农业、高新技术、消费升级产业为主要投资方向,采取股权或夹层投资的方式,对目标公司进行战略投资。

      西凤通江丝路产业投资基金首期规模为10亿元人民币,预计未来五年之内,规模扩大到100亿元人民币。将为西凤酒城建设和区域经济转型升级提供新的支撑。

此次捷报手机比分直播以金融工具融通社会资本,布局产业投资的战略举措,具有里程碑式的重要意义。对于“一带一路”战略构想的落实与实施,国有企业混合所有制改革的推进,以及多层次资本市场的建立都将起到重要示范作用。

      未来,西凤通江丝路产业投资基金将以社会资本对接丝路战略、西部产业承接东部资源为战略目标,以支持西凤酒城建设为发展核心,辐射丝路战略建设区域为重要支撑,进行战略投资和资源整合。

基金发起方介绍

陕西西凤投资集团有限公司

陕西西凤投资有限公司是中国最具品牌价值的大型集团企业之一陕西捷报手机比分直播旗下的国有控股公司;秉承捷报手机比分直播一贯的稳健、务实作风。融通产业资本与金融资本,形成了以产业母基金和专项股权投资基金并重发展的业务格局;是集团进行非酒类业务整合以及品牌价值转化的重点平台公司,承载了捷报手机比分直播进行传统国企转型发展和围绕国家丝路战略进行产业扩张的历史使命。

上海通江投资集团有限公司

上海通江投资集团有限公司一家专注于金融创新与实业投资的大型产业链综合集团;践行“金融创新+实业投资”的双引擎发展战略。集团业务已覆盖纺织化工、生物科技、文化传媒、新农业等众多实业领域,以及基金管理、财富管理、互联网金融、资产管理到投融资的产业链金融服务;集团已拥有十余家贯穿金融产业链的全资子公司及众多投资控股企业,近3000名正式员工,总资产规模超100亿,累计基金管理规模近200亿元。



上一篇:西凤通江丝路产业基金解读 下一篇:为西凤事业又好又快发展而努力奋斗关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版