捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒城文旅产业园区和生态农业项目策划及概念规划方案评审会召开
时间: 2015-11-16 阅览数: 次 字体:

        116日上午,西凤酒城文旅产业园区和生态农业项目整体策划及概念规划方案评审会在西凤宾馆二楼会议室召开。宝鸡市国资委总经济师冯明科、文化旅游局副局长王明生、凤翔县副县长刘关良、宝鸡市规划局副调研员陈新等有关领导参加会议。凤翔县相关职能部门、柳林镇政府主要负责同志列席会议。会议由董事长秦本平主持。

  

       会议邀请了市国资委、市文化旅游局、市规划局、凤翔县政府、省企业文化建设协会、西建大规划院、西安外院旅游学院、陕西山水规划设计院、中联西北工程院、上海乐意相地文旅公司、中国机械工业进出口勘察设计研究院、中建西北设计院、中国轻工西北设计研究院、上海精缔管理有限公司等14家单位专家组成评审委员会现场进行评审。

       会上,集团公司总裁助理崔建新介绍了《中国西凤酒城文旅产业园区整体策划及概念规划》邀标文件要求及编制单位初审有关情况;专家组分别听取了中建上海设计研究院城市规划院,创锐建筑设计咨询公司,北京博雅方略旅游景观规划设计院,上海同济城市规划设计研究院、法国翌德国际设计机构联合体,华东建筑设计院,华蓝设计(集团)等6家规划设计单位项目组负责人的汇报,观看、审阅了各单位提交的项目电子文档和完整的方案文本图片资料。

       专家组一致认为,本次策划方案,各设计单位以《中国西凤酒城总体规划》和《凤翔县柳林镇总体规划》及国家相关规范为依据,结合现状地形地貌,对西凤酒城文旅产业园区和生态农业项目区域的用地布局、服务设施、绿化景观,建设风貌等进行了策划设计。设计基础资料详实,技术路线正确,功能布局、基本合理,内容完整规范,达到了策划任务书编制的要求。

       经过现场评审,最终,上海同济城市规划设计研究院、法国翌德国际设计机构联合体,中建上海设计研究院城市规划院以优异的成绩成为最终候选单位。

设计效果图

 (稿件来源——投资管理部)



上一篇:苏宁环球集团首席执行官陈梁一行考察西凤酒城文化旅游产业园项目 下一篇:西凤腾飞之路关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版