捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
苏宁环球集团首席执行官陈梁一行考察西凤酒城文化旅游产业园项目
时间: 2015-11-16 阅览数: 次 字体:

        近日,原东方卫视创始人、台长、上海文广影视集团艺术总监,现任苏宁环球文体产业集团首席执行官陈梁,新加坡亚洲国际电影节主席、亚洲传媒集团董事长陈伟明,陕西卫视微电影频道负责人张凯一行陈梁先生一行在捷报手机比分直播总裁助理崔建新、西凤投资公司总裁黄巍的陪同下,考察捷报手机比分直播及西凤酒城文化旅游产业园项目。

       陈梁先生对西凤近年来的发展变化给予了高度评价,同时他对西凤酒城文化旅游产业园项目表示出浓厚的兴趣,他说,文化旅游产业是一个朝阳产业,又有西凤这个很好的民族品牌在做支撑,而且西凤酒城文化旅游产业园区的整体策划思路都比较超前,项目具有广阔前景。他希望西凤要更加突出自己酒文化和凤文化的特色,以秦汉文化为依托,挖掘、整理有关文史资料,以影视、文化、旅游等方式展现,从而达到以文旅产业带动西凤品牌快速发展的目的。苏宁环球文体产业集团将会密切关注西凤酒城文旅产业园区的进展情况,并在以后的对接过程中寻找合作机会。

       亚洲传媒集团董事长陈伟明先生表示,影视文化作品对地域宣传、产品推广有着很好地促进作用,我们会在后期选择好的作品在酒城拍摄,为酒城拉动人流、经济流,从而带动酒城文化旅游产业园区的发展。作为中宣部“四个一批”领军人才,享受国务院特殊津贴专家,全国十佳广电理论工作者,上海电视节、半岛电视节、首尔电视节等国际评委,陈梁先生凭借在文化产业所具有的广泛阅历与资深经验,引领苏宁环球文体产业集团破风前行。2013年,苏宁环球投资洋羡湖文体旅游综合体落户宜兴,该项目总投资10亿元。今年以来,苏宁环球的文体产业动作频频,6月份并购了韩国唯一的动漫上市公司RedRover,与英皇影业等联合出资拍摄电影《破风》。

       陈梁一行先后参观了西凤酒生产工艺流程和西凤酒文化馆,在随后的座谈会上,崔建新详细介绍了西凤酒城目前的进展情况以及西凤酒城文旅产业园区和生态农业项目的整体策划及概念性规划情况。

(稿件来源:投资管理部)



上一篇:文化助力——西凤酒城在行动 下一篇:西凤酒城文旅产业园区和生态农业项目策划及概念规划方案评审会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版