捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
文化助力——西凤酒城在行动
时间: 2015-12-15 阅览数: 次 字体:

        1114--15日,“2015中国企业文化管理年会暨第二届‘全国最美企业之声’系列展演活动”在北京隆重召开。西凤公司荣获唯一一家“2015年度中国工业游文化先进单位”,西凤公司董事长秦本平荣获“2015年度中国企业文化领军人物”;

       1115日至17日,由中国企业文化研究会主办的“‘十二五’企业文化总结暨专项文化建设——中外企业文化峰会”在重庆举办。西凤公司获评专项文化建设三十标杆企业,董事长秦本平入选“十二五”企业文化建设十大典范人物。

 

       10月份, 西凤公司被陕西省企业文化建设协会授予“陕西省企业文化示范基地”称号;

       ……

       2008年西凤公司被国家旅游局全国工农业旅游示范点评定委员会评定为“全国工业旅游示范定点单位”。

       西凤公司位于八百里秦川西陲的凤翔县柳林镇,自古以来就以盛产美酒而闻名于世,是中国著名的酒乡,也是西北地区唯一的名酒酿造基地,是宝鸡市食品行业的重点骨干企业。西凤酒悠久的历史文化、传统的酿造技艺、古老的西凤大酒海、宏伟的储酒罐群和现代化厂房、优美的厂区环境及近年来企业超常规的发展,受到了各界人士的广泛关注,吸引了大批消费者来企业参观、交流。自2008年公司被国家旅游局全国工农业旅游示范点评定委员会评定为“全国工业旅游示范点”以来,企业高度重视工业旅游工作,专门配备了专职讲解员和旅游观光车,至今已接待游客近10万人次。

       著名经济学家于光远曾说过,“国家富强在于经济,经济繁荣在于企业,企业兴旺在于管理,管理优劣在于文化”。文化决定未来,没有文化的企业是不可能长远发展的。在多年的发展中,西凤公司企业文化已根植于企业的战略层面,形成了《西凤企业文化建设战略体系》,成为企业发展的指导纲领。长期的企业文化实践和发展,使西凤文化独具特色,这一独特的文化基因助力西凤品牌多元化升级,增强西凤核心竞争力,使企业实现了健康可持续发展。

       西凤公司以“社会资本对接丝路战略”、“西部产业承接东部资源”为战略主旨发起设立的“西凤通江丝路产业投资基金”启动后,西凤酒城文旅产业园项目吸引了大批投资商的关注,同时也得到了大批文化艺术大家的青睐,近期著名导演高希希、歌唱家吕继宏、清华同方总裁黄俞、原东方卫视台长陈梁、亚洲传媒集团董事长陈伟明闻风而动,纷纷到西凤考察文化旅游项目。

       目前,捷报手机比分直播正以“一体两翼,多远发展,产融互动,构建平台”为战略目标,稳步推进酒城规划实施,全力打造集文化、旅游、生态农业为一体的一流水准的西部酒都。



上一篇:文化先行——筑百亿西凤梦 下一篇:苏宁环球集团首席执行官陈梁一行考察西凤酒城文化旅游产业园项目关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版