捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
务实创新 聚力发展 为全面开创西凤事业新局面而努力奋斗
董事长、党委书记——秦本平
时间: 2015-12-31 阅览数: 次 字体:

 同志们、朋友们:

       一元复始、万象更新。日历翻开崭新的一页,我们满怀信心地迈入了2016年。在此,我谨代表公司党政组织向全体干部职工、广大离退休老同志和职工家属同志们,向所有关心和支持西凤发展的朋友们,表示衷心的感谢并致以诚挚的问候!

       2015年,面对白酒市场深度调整、行业竞争日趋激烈的严峻形势,在宝鸡市委、市政府的正确领导和亲切关怀下,公司上下紧盯年初确定的各项目标任务,以提升管理为抓手、以市场营销为中心、以股份上市和配套产业发展为重点、以降本增效为突破口,积极有效应对行业发展新趋势。

       一年来,我们坚持大单品战略,以重点市场开拓与服务提升推进营销转型;酒城建设平台不断夯实,集聚效应和园区承载力进一步凸显;扩建技改工程加快推进,产能规模持续提升,支撑作用更加明显;绵柔凤香型工艺取得突破性进展,产品质量稳步提高,自主创新能力持续增强;精益管理与信息化建设扎实推进,增收节支成效显著,基础管理有效提升;企业文化与品牌建设同步优化,文化融合让品牌营销更具张力,公司继续保持了稳健的发展态势。这些成就,都来自每一位西凤人的辛勤付出,浸透着大家的智慧和汗水,在此,我向奋战在各个岗位上的干部职工们表示衷心的感谢!

       2016年,我们将迎来西凤酒国营60周年华诞。作为西凤人,我们为她辉煌的历史而倍感自豪,也为肩负的使命而倍感光荣。新的一年,我们要在体制和机制建设上狠下功夫,按照市场行为准则影响和规范我们的行为能力,吸收借鉴一切有利于推动公司发展的有益经验,通过精细管理和风险控制,完善公司管控模式,提升工作效能;我们要在融入新常态与创新提升中寻求市场突破,通过持之以恒坚持大单品战略,持之以恒维护客户和消费者利益,持之以恒实施以用户为导向的互联网+销售模式,推进营销变革;我们要谋求转型升级发展之策,着力做好产业战略布局,通过酒城园区的精心建设,加强资源深度融合,培育新的增长点,夯实企业抗风险能力;我们要坚持文化引领,构建和谐企业,聚集发展合力,打造竞争优势,为企业发展注入不竭动力。

       同志们,我们正置身于一场巨大的历史变革中,面临着难得的发展机遇,也面对着前所未有的挑战。我期望与大家一起,拿出直面困难的勇气、只争朝夕的精神、高度负责的态度,在顺应新常态中胸怀大局、迎难而上、务实创新、聚力发展,为全面开创西凤事业新局面而努力奋斗!

       最后,祝大家在新的一年里工作愉快、身体健康、家庭康泰,万事如意!

 



上一篇:职工代表大会隆重召开 下一篇:文化先行——筑百亿西凤梦关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版