捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
职工代表大会隆重召开
集团公司十届四次、股份公司二届四次
时间: 2016-01-07 阅览数: 次 字体:

       1月6日,集团公司十届四次、股份公司二届四次职工代表大会在办公楼五楼会议室隆重召开。市国资委副主任李广才应邀出席会议,公司领导秦本平、徐可强、贾智勇、卢军贤、师红勤、周艳花、高洪涛、王科岐、张周虎与130名职工代表欢聚一堂,共商企业发展大计。会议由党委副书记、纪委书记刘周虎主持。

       上午8点30分,大会在雄浑有力的厂歌声中正式开幕。会议听取了董事长、党委书记秦本平所作题为《推进战略结构调整,转变经济发展方式,为实现西凤“十三五”大发展而努力奋斗》工作报告。

       报告全面总结回顾了企业在“十二五”期间,推进并落实“打造百亿西凤、建设中国西凤酒城”战略目标的发展成果,深刻分析了企业发展中存在的问题和面临的国家经济形势、行业发展态势,同时确立了“战略为势、产业为本、金融为器、创新为魂”的企业“十三五”战略发展规划。并制定出了七项具体的战略举措:一是以创新驱动引领公司飞跃发展;二是以资本运营丰富发展模式;三是以强化管理、培育人才提升公司的综合实力;四是以核心产品的有力打造提升西凤品牌价值;五是以产学研协同合作带动技术研发能力;六是以产业聚集做大园区规模;七是以文化建设助推公司可持续发展。会议针对集团公司2016年生产经营工作,明确提出以“渠道变革、模式创新、团队重塑、战略开启”的方针,全面作了安排部署。

       宝鸡市国资委副主任李广才在讲话中他充分肯定了企业在“十二五”期间特别是去年以来所取得的成绩,对企业“十三五”发展规划给予了高度评价。勉励公司全体干部职工要倍加珍惜在宏观经济下行压力不断增大的形势下所取得的成绩,要求全体干部职工要清醒认识面临的发展环境,走平稳、持续、健康的发展之路,抓好稳产促销、拓市场工作,坚持问题倒逼机制强化内部管理,全面贯彻市委十一届九次全会精神,以更加有力的创新举措,推动西凤再创辉煌。

       按照大会日程安排,第一次全体会议结束后,代表们充分行使职权,分组对秦董事长的工作报告进了审议和讨论。在讨论过程中,各位代表充分发挥参政议政的民主权力,积极建言献策,提出了建立健全工作和问责机制、发挥职代会的评判监督作用、提升企业科技板块综合实力、实施人才工程、提高职工幸福指数、打造大单品等各个方面的意见和建议。

职工代表分组讨论

主席团听取讨论意见

       在第二次全体会议上,秦本平代表领导班子,对代表们提出的意见建议作了充分的肯定和认真的解说说明。他指出:这些意见和建议充分体现了广大职工对企业的关心和关注,这种凝聚力和责任心是企业做好做强的无价之宝。大家提出的经营策略、考评问责机制、人才工程等经营管理方面的问题,也是领导班子高度关注并下大力气整改完善的问题,在下一步的工作中会逐步落实。针对代表们提出的对大家普遍关心的十三五期间收入增长问题,秦本平表示:企业发展成果与职工共享,这是企业健康发展的基。彩瞧笠捣⒄沟哪勘,十三五期间,企业会加大基础设施和文化建设投入、提高收入水平,努力提升职工的幸福指数。 他勉励大家:只要我们脚踏实际、行动起来,今天比昨天做得好,明天比今天做得好,我们就一定能实现我们的宏伟目标,实现我们每一个人的幸福生活。

       本次职代会还对集团公司十届三次、公司二届三次以来,职工代表组长联席会议形成的十二件决议进行了确认。

 

 




上一篇:国家住建部总经济师赵晖一行来公司考察调研 下一篇:务实创新 聚力发展 为全面开创西凤事业新局面而努力奋斗关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版