捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
2015年度总结表彰大会隆重召开
凝聚共识实现新突破    团结拼搏开创新局面
时间: 2016-01-18 阅览数: 次 字体:

       1月15日,西凤公司2015年度总结表彰大会在公司本部隆重召开。会议总结了2015年公司各项工作,安排部署了2016年工作,对一年来生产经营各条战线上涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰。董事长、党委书记秦本平作了题为《凝聚共识实现新突破,团结拼搏开创新局面》工作报告,党委副书记、股份公司总经理徐可强主持会议。公司领导班子成员、各助理、全体中层干部、企业标兵、先进个人、工会积极分子、各车间班组长、营销公司经理以上人员、机关部分工作人员参加了会议。

      秦本平在工作报告中指出,2015年,是“十二五”的收官之年,面对严峻的经济形势和行业态势,全体干部职工齐心协力,扎实开展各方面工作,使企业保持了平稳健康发展的态势,并呈现出了市场营销和品牌建设齐头并进、生产组织科学有序、股份上市进展顺利、质量保障和技术创新成绩突出、酒城建设开创新局面、党建和企业文化建设助力发展的鲜明特点和亮点。他指出,在肯定成绩的同时,我们要进一步认识到全体员工在学习力、执行力、创新力方面的差距和不足,认识到公司在品牌建设、精细管理、队伍建设等方面存在的问题。他指出,2016年的行业形势,既有机遇也有挑战。全体干部职工要正视问题,积极融入新常态,努力解决学习力、执行力、创新力不足带来的种种问题。要坚定信心,强化文化自信、品牌自信、技术自信,以文化凝聚人心、统一思想,以品牌决胜市场、创造效益,以技术夯实基。嵘赫盗,在“十三五”开局之年实现新突破。

        在简要阐述了公司“十三五”规划的核心内容后,秦本平对2016年工作进行了安排部署。他指出,2016年,我们的任务将更加艰巨,使命将更加光荣,我们要按照“渠道变革、模式创新、团队重塑、战略开启”的工作方针,从品牌建设向资产化迈进、市场营销向系统化迈进、生产技术向市场化迈进、内部管理向规范化迈进、安全管理向标准化迈进、酒城建设向平台化迈进、文化建设向纵深化迈进、多元产业向效益化迈进、机构设置向服务化迈进、员工培养向人才化迈进、思想教育向经常化迈进、党的建设向科学化迈进等方面努力工作,持续推动公司健康科学发展。他号召,全体干部职工勠力同心,砥砺奋进,为西凤发展尽自己最大的努力,做自己新的贡献!

       党委委员、股份公司副董事长贾智勇宣读了《捷报手机比分直播关于对2015年度先进单位、先进个人进行表彰奖励的决定》和《陕西西凤酒股份有限公司关于表彰2015年度先进单位和先进个人的决定》;

        党委副书记、纪委书记刘周虎宣读了《关于命名表彰公司2015年度文明单位、文明班组的决定》;

        股份公司副总经理卢军贤宣读了《关于表彰2015年度先进分会和优秀工会积极分子的决定》。

        先进代表韩建科代表销售系统作表态发言:“2015年,在公司领导的正确指引和各部门的密切配合下,我们严格贯彻执行“建立根据地市。⒅氐闶谐。嘤蛟齑蟮テ贰钡挠铰,分析制定了切合实际的市场发展策略,大力推进招商、铺货、促销等工作,不断强化服务,促进销售,为西凤酒市场发展奠定了良好的基础。2016年,我们要进一步解放思想,更新观念和思路,向竞争对手学习,总结过去市场工作中的不足,改进并创新营销方式方法,瞄准目标消费群体做好精准营销。要认真执行公司工作策略,认真真真跑市。凳底鲋斩,努力培育和打造重点产品和样板市。ず梦鞣锞破放菩蜗蠛褪谐≈刃,提升营销人员为市场、为经销商服务的水平,有力推动西凤酒市场营销工作实现新的突破”。

       李德仁代表制酒生产系统作表态发言:”2015年,制酒系统在公司党政组织的正确领导下,紧紧围绕公司年度方针目标,圆满完成了全年各项生产任务。新的一年,我们要进一步树立“厂兴我荣、厂衰我耻”的意识,同心同德、攻坚克难、努力工作。按照 “六提高一降低”的奋斗目标及“优质、高产、安全、低耗”的生产宗旨,严格执行基酒管理“工艺精细化、操作规范化、现场清洁化、生产安全化”的要求;努力提高基酒产、质量,严格执行《制酒生产现场行为规范》,做到合理配料,低温入池,缓慢装甑,缓火馏酒,发扬“大国工匠”精神;加强现场管理,保持工作现场干净整洁。时刻牢记“安全第一、预防为主”的安全方针,认真排查安全隐患,抓好节能降耗工作,努力降低生产成本;抓好班组建设,构建文明和谐班组,坚持用先进的理念和管理方法,提升全员素质,不断研究生产, 努力提高产质量,为实现“西凤梦”做出应有的贡献”。

       周金科代表成品酒生产系统作表态发言:“2015年,成品酒生产系统紧紧围绕公司下达的计划任务,严格按照精益化生产管理程序,全面完成了产质量目标任务,切实保障了市场销售工作的实际需要。2016年,成品酒生产系统全体员工做好了充分的思想准备,将以积极的行动扎实做好本职工作,努力推动企业发展;统一思想,提高认识,我们将坚定决心,紧密团结在公司领导班子周围,想企业之所想,急企业之所急,以强烈的主人翁责任感和使命感,舍小家,顾大家,与西凤企业同荣辱;努力完成生产工作任务;成品酒生产系统直接服务于市场销售工作,我们将一如既往,在实际工作中,不叫苦、不叫累、不讲价钱、不喊困难,一切以市场销售为核心,全力开展各项工作;扎实做好成本控制工作,强化考核、细化管理,有效降低生产成本,为企业创造更大的效益”。

       徐可强在总结讲话中强调,各单位要认真学习大会精神,深刻领会2016年各项工作思路,明确新一年发展的目标、策略和措施,要立足本职、结合实际,抓好贯彻执行。他要求,面对新的形势和任务,全体干部职工要增强危机意识,大力推进公司创新、本职创新和全员创新,以创新应对危机挑战,实现追赶超越。要坚持技术创新,增强工作前瞻性,通过对工艺、设备等方面的研究探索,降低生产成本,增加盈利能力,增强核心竞争力。要坚持管理创新,进一步优化流程,强化问责,加强培训,实现各项工作协同协调推进,提升运转效率。要坚持产品创新,通过科学规划、梳理和打造,突出差异化,突出亮点和特色,适应市场需求。要坚持营销创新,在渠道建设、互联网平台、媒体传播、组织结构、人才成长、激励机制等方面深入思考、着力创新,使产品和服务更加贴合并满足消费需求,实现营销工作新突破。他要求,全体干部职工要从大局出发,树立消费者利益高于一切、集体利益高于一切的思想,扎实工作、努力创新,推动公司实现新的更大的发展。

 




上一篇:海普西凤2015年度总结表彰大会隆重召开 下一篇:感受中国白酒文化千年奥秘,西安西凤酒文化馆正式开业关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版