捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司领导慰问困难职工
时间: 2016-01-29 阅览数: 次 字体:

      春节将至,困难职工的冷暖始终牵挂在公司领导的心中。为了让他们度过一个温馨祥和的新春佳节,1月28日,集团公司董事长秦本平、工会主席张田科等相关人员走访慰问了公司部分困难职工,为他们送去了新春的问候和美好的祝愿,并鼓励大家要以积极乐观的心态面对暂时的困难,树立生活的信心,通过组织的帮扶和自身的努力战胜困难,自强不息,走出困境。

 

       每到一处,公司领导们总是亲切的拉住困难职工的手,嘘寒问暖,关切的询问他们的生活、工作情况。在困难职工尚新虎家中,当了解到他患病花费较大,个人思想和经济都有很大压力时,秦本平董事长语重心长的说,广大职工是公司发展的基石,为公司的发展做出了不可磨灭的贡献,在你们遇到困难的时候,企业没有忘记。希望你和你的家庭正确面对眼前暂时的困难,不论遇到什么难题都可以向公司反映,公司将会尽最大努力,帮助解决你们的实际困难和问题。同时,秦本平董事长鼓励他一定要坚强,一定要鼓起战胜病魔的勇气,保持良好的心情,尽快恢复健康,早日回到工作岗位上。在慰问中,秦本平董事长指出,困难职工在各自的岗位上辛勤工作,为公司的建设和发展作出了贡献,公司各级组织一定要多走访、常联系,从思想上、工作上、生活中更多的关心和照顾他们,帮助他们克服暂时的困难。

       公司领导的深情慰问,感动和激励着每一名困难职工,他们纷纷表示,有领导和同志们的关心照顾,在西凤这个幸福温暖的大家庭,什么样的困难都可以克服。




上一篇:新春致词 下一篇:海普西凤2015年度总结表彰大会隆重召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版