捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
新春致词
捷报手机比分直播董事长、    党委书记  秦本平
时间: 2016-02-06 阅览数: 次 字体:

正当全体干部职工坚定信心、迎难而上,努力开创生产经营工作新局面之际,我们欣喜地迎来了中华民族最隆重的传统节日——春节。在此,我谨代表公司党政工组织向长期以来关心和支持西凤发展的社会各界致以新春的问候,向全体干部职工、离退休老同志和职工家属致以美好的祝福,并向在节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问。

刚刚过去的2015年,面对经济发展新常态和白酒市场深度调整的严峻形势,广大干部职工紧紧围绕“集中力量拓市。蒲Ч芾碓鲂б,强化考核降成本,积极运作谋上市”的工作方针,以坚定的信念,必胜的信心,团结一致、扎实工作,全力推进公司各项工作不断迈进。一年来,我们及时调整经营思路,积极应对各种挑战,加强品牌建设,优化内部管理,强化市场营销,品牌价值快速提升,股份上市扎实推进,酒城建设卓有成效,多元化、规模化发展迈出了喜人的步伐。一年来,我们欣喜地看到,广大干部职工大局意识、责任意识明显增强;心往一处想、劲往一处使的团结协作理念明显提高;创新管理、务实求进的工作意识明显提升;一心一意谋发展、全心全意做贡献的氛围日益浓厚,公司快速发展的基石日趋稳固。

律回春晖渐,万象始更新。2016年,是公司“十三五”战略规划开启年,也是西凤酒国营60周年。新的起点,新的希望,新的目标,昭示着新的美好未来。我们将继续坚持科学发展,坚持以人为本,紧紧围绕改革、创新、服务的主题,进一步创新市场营销、强化质量管理、加大挖潜增效、稳步推进改革,全面加强管控体系建设和企业文化建设,促进管理升级、服务升级,推动各项工作高效、规范、有序进行。

站在新的起点上,虽然我们面临着诸多挑战、许多困难,但是我们更拥有着千载难逢的发展机遇,拥有不断增强的企业综合实力,拥有明晰、切合自身发展的思路和策略,更拥有着广大干部职工的满腔热忱与百倍的信心。我们坚信,2016年,将是我们大有作为的一年,是我们实现迎难而上、巩固提升经营目标的攻坚年,也是我们离复兴之梦更近的一年。全体干部职工要正确认识当前发展的态势,牢牢抓住并用好各种发展机遇,坚定信心、鼓足干劲、努力工作,确保全年各项任务顺利完成。

每逢佳节倍思亲。今天,大家就要暂时离开工作岗位,回到各自的家乡,与亲人们欢聚一堂,共度新春佳节。希望全体干部职工在春节期间,注意调整休养身心,积极践行社会主义核心价值观,拒绝参与不健康、不文明的活动,维护公司形象和声誉,移风易俗过春节,展现新时代西凤人的良好精神风貌!祝愿全体干部职工过一个健康、文明、平安、祥和的新春佳节,并盼望大家一路顺利,如期平安归来。

祝各界朋友、广大干部职工、离退休老同志和职工家属同志们新春愉快、阖家欢乐、万事如意!

 

 

 



上一篇:西凤实现无纸化办公 下一篇:公司领导慰问困难职工关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版