捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤实现无纸化办公
时间: 2016-02-26 阅览数: 次 字体:

      本报讯  经过一系列测试和试运行,近日,西凤公司 O A办公系统一期项目正式上线运行。  


      西凤公司 OA办公系统是根据公司信息化规划整体要求而统一建设的。目前已上线收发文管理、工作签报、消息管理、日程安排、论坛系统、邮件系统等功能模块,其他功能还将继续完善。为了让员工方便地登录 OA办公系统,公司将登录入口放在公司网站上,员工在任何时间和地点,都可以登录系统进行各项办公。目前,西凤公司通过 OA系统已逐步实现了无纸化办公,不但大大节约了办公用品的耗费,也明显提升了办公效率。  


       股份公司总经理、公司信息化领导小组组长徐可强在启动会上要求,各部门要高度重视,认真梳理本部门的工作流程,全力配合O A系统的快速推进,全体员工要尽快掌握系统的操作方法,配合公司做好电子办公平台的运行,不断提高工作效率, O A平台运行责任部门要努力做好服务工作, 确保系统顺利上线运行。  





 


来源:《宝鸡日报(西凤专刊)》




上一篇:海普西凤2016年绩效协议签订仪式召开 下一篇:新春致词关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版