捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
飞科集团董事长李丐腾一行来公司考察调研
时间: 2016-03-04 阅览数: 次 字体:

       3月1日下午,飞科集团董事长李丐腾一行考察调研捷报手机比分直播及西凤酒城文化旅游产业园项目。公司董事长秦本平、副总裁蒋铃等亲切接见。

       在座谈会上,董事长秦本平详细介绍了西凤企业情况以及西凤酒城文旅产业项目和生态农业项目的整体规划情况。李丐腾董事长详细介绍了飞科集团基本情况,飞科集团创建于1999年,历经跨越式发展,现已成为一家集飞科智能电器、金融投资、文化产业三大支柱产业为核心的集团公司,2015年飞科集团经营收入达到60亿元,目前也正在进行产业转型,着力发展文化产业。   

       李丐腾表示,文化旅游产业是一个朝阳产业,又有一个很好的西凤品牌在做支撑,这个项目具有广阔前景。西凤酒城文化旅游产业园区的整体策划思路都比较超前,突出自己酒文化和凤文化的特色,以影视、文化、旅游等方式展现,从而达到以文旅产业带动西凤品牌快速发展的目的。西凤文旅项目是飞科集团比较关注的项目,西凤、飞科对文化产业的发展思路、理念比较契合,飞科后期将继续密切关注西凤酒城文旅产业项目的进展情况,并在以后的对接过程中寻找合作机会。

 



上一篇:喜迎第106个“三八”国际劳动妇女节 下一篇:凤翔县副县长袁军平一行来海普西凤公司调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版