捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司开展“种下一棵树、 增添一抹绿”义务植绿活动
时间: 2016-03-14 阅览数: 次 字体:

        又是三月春光季,又到一年植树时。在这春光明媚的三月,我们迎来了第38个植树节。3月11日上午,公司后勤管理部组织30余名干部职工来到老生产区和南生产区,参加“种下一棵树,增添一抹绿”义务植绿活动,为建设生态西凤、美丽西凤挥锹添绿。

       在老生产区南北主干路段两侧树池进行生态处理,直接在树池内栽种地被植物麦冬120平方米,从而减少树木根部的硬化面积和改善树穴裸露的现象。

        在南生产区空闲地植树现场更是一派热火朝天的劳动景象,到处都是忙绿的身影。大家干劲十足,不顾鞋裤上的泥土,挥舞着镢头和铁锨,从铲土挖坑、扶正树苗、挖土填坑、挥锹培土、浇水保墒、每道工序都做得认真仔细。大家有序分工,拎水的,挖坑的,扛树苗的,浇水的,来回穿梭,井井有条。经过近1个小时的紧张劳动,一排排新栽下的20余棵树木昂然挺立,展现出蓬勃生机。最后,大家看着自己的劳动成果——一颗颗树挺拔而立时,脸上都心满意足的露出笑容。

      此次活动,不仅提高了部门员工的植树造林和保护生态环境的意识,也增强了员工之间互助协作的团队精神,更为建设“西凤醉美家园”增资添彩。

 



上一篇:西凤酒全国经销商、供应商表彰大会隆重召开 下一篇:入驻酒城经销商获政府奖励关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版