捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
股份公司与陕西广播电视台达成战略合作,力推百年荣耀西凤酒
时间: 2016-04-08 阅览数: 次 字体:

        4月7日,陕西西凤酒股份有限公司、陕西广播电视台乐家购物频道战略合作签约暨百年荣耀西凤酒首发仪式在西凤酒厂隆重举行。陕西西凤酒股份有限公司董事总经理徐可强、副总经理周艳花、财务总监袁戌宇出席了本次签约仪式。

        仪式首先由陕西西凤酒股份有限公司副总经理周艳花致欢迎辞。周总表示:首先欢迎陕西电视台乐家购物频道到西凤酒厂参观拍摄。西凤酒作为中国四大名酒品牌,在全国享有很高的知名度。这几年,随着白酒行业的发展,为了满足更多的全国消费者,以消费者需求为中心,西凤酒狠抓产品质量,在酒质和包装上不断创新。在这里,我预祝本次战略合作取得圆满成功。

         陕西西凤酒股份有限公司高层领导与乐家购物频道高层领导为本次百年荣耀西凤酒首发仪式共同剪彩。

         徐总与乐家购物频道蒙总一起为百年荣耀西凤酒揭幕,百年荣耀西凤酒正式首发。

        陕西西凤酒营销有限公司现代渠道销售部部长肖尧与乐家购物频道蒙总签署合作协议。

       仪式最后,陕西西凤酒营销有限公司现代渠道销售部部长肖尧向全国消费者及乐家购物频道观众介绍百年荣耀西凤酒,他指出:我们推出的这款两斤装百年荣耀西凤酒,是为了满足大众化消费市。孟颜呖梢砸云矫窕募鄹裣硎芨叨说钠分,适合于亲朋聚会、婚寿喜宴、商务接待等场景。同时,这款酒也是为了纪念西凤酒在1915年巴拿马万国博览会荣获金质奖100周年。此次联手陕西电视台乐家购物频道,目的在于让更多的老百姓通过陕西电视台乐家购物频道以实惠的价格买到该款高端产品,品味西凤酒全新的口感,享受幸福的味道。


 




上一篇:凤香经典2016年最新战略计划出炉,冲击10亿目标,如何做? 下一篇:宝鸡市市长惠进才来公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版