捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
市人大常委会副主任 谭敏生来我公司调研
时间: 2016-05-26 阅览数: 次 字体:

        5月25号,市人大常委会副主任谭敏生一行在市国资委副主任李广才、凤翔县人大常委会主任王明明的陪同下来我公司调研西凤酒扩建技改项目建设情况。董事长、党委书记秦本平接见并陪同调研。

       谭敏生一行首先听取了秦本平就西凤酒“十二五”期间市级重大工业产业项目投入产出情况的汇报。实地考察了905车间、806车间、储酒灌群、综合服务区和物流中心等项目建设及投产使用情况。

      在调研中,谭敏生详细了解了西凤酒扩建技改项目和公司当前生产经营情况。 他指出,西凤酒历史悠久、文化灿烂,在全国具有较高的品牌影响力。西凤酒扩建技改项目建设优良,资金使用到位,为西凤公司加快工业转型升级、增强企业核心竞争力和产业提质增效提供了强有力的保障。他希望我公司抢抓机遇、凝心聚力,强化品牌建设和队伍管理,扎实做好生产经营工作,进一步提高企业核心竞争力,为宝鸡经济发展做出更大的贡献。



上一篇:省政协主席韩勇莅临公司视察调研 下一篇:公司荣获“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版