捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
省政协主席韩勇莅临公司视察调研
时间: 2016-06-01 阅览数: 次 字体:

       5月30号,省政协主席韩勇在宝鸡市委副书记、市政协主席陈光明、副市长景耀平等的陪同下来公司视察调研。董事长、党委书记秦本平,党委副书记、股份公司总经理徐可强、集团公司副总裁蒋玲陪同调研。

       在调研中,秦本平向韩勇一行汇报了公司近年来的生产经营及西凤酒城建设情况。在904车间视察时,韩勇详细询问了西凤酒的酿造工艺,并饶有兴致地品尝了新出笼的西凤酒。在806车间,当他看到一瓶瓶精美的西凤酒从包装线上源源不断地生产出来,他高兴地说,西凤公司近年来在产品研发、质量管理、项目建设、品牌拓展等方面取得了很大的成绩,企业面貌焕然一新,西凤全体干部职工为此付出了巨大努力,这一切使人深受鼓舞和感动。在基酒验收储存勾兑中心,韩勇一行仔细查看了大酒海,了解了西凤酒独特的储存工艺。

  

       最后他指出,西凤酒是陕西的一张亮丽名片,一定要倍加珍惜和爱护西凤这个品牌。他勉励公司领导要坚持发展的第一要务,抢抓机遇,提质增效。顺应改革趋势,去库存,补短板,狠抓内部管理和产品质量,筑牢西凤酒食品安全大堤,充分发挥西凤酒在陕西白酒行业的领军示范作用,不断开拓市。徊教嵘放坪诵木赫,为陕西经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

 



上一篇:副省长姜锋来公司视察调研 下一篇:市人大常委会副主任 谭敏生来我公司调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版