捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司举行“省级青年文明号”授牌仪式
时间: 2016-06-23 阅览数: 次 字体:

       近日,我公司806车间荣获“陕西省青年文明号”。6月22日,团委在806车间举行了授牌仪式。董事长、党委书记秦本平,党委副书记、纪委书记刘周虎及公司各相关部门负责人参加了授牌仪式。

 

       秦本平在讲话中指出,公司团委以“青年文明号”活动创建为载体,以团建为抓手,促进了公司生产经营工作顺利进行,涌现出了许多先进典型。希望806车间珍惜荣誉,戒骄戒躁,为公司健康快速发展做出更大的贡献。

       一直以来,806车间大力推行“管理精益化、安全规范化、作业标准化、质量模块化、现场卓越化”的管理模式,切实加强内部管理,产量质量等各项指标均创新高,成绩显著。先后荣获省、市级青年文明号和工人先锋号等称号。




上一篇:宝鸡市副市长王欣一行来公司考察调研 下一篇:宣传廉政文化 弘扬清风正气关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版