捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市副市长王欣一行来公司考察调研
时间: 2016-06-23 阅览数: 次 字体:

       6月22日,宝鸡市委常委、市人民政府副市长王欣一行来公司考察调研。凤翔县县长霍铁桥,董事长、党委书记秦本平接见并陪同参观。

       王欣副市长一行先后考察参观了制酒生产车间、成品生产车间、储存勾兑中心以及西凤酒文化馆。在参观过程中,秦董事长向王欣副市长详细介绍了企业近年来的发展情况以及西凤酒酿造工艺、灌装流程、“大酒海”储存工艺和西凤酒的历史渊源。

       王欣副市长对我公司近年来的发展给予了充分肯定。她指出,西凤企业是我市食品行业重点龙头企业,市委、市政府对西凤的发展历来高度关注,目前,企业正处于行业调整和上市关键期,一定要有使命感和责任感,凝心聚力、克服困难、创新思路、抢抓机遇、继续做好技术改造及酒城建设工作,力争保质量促增长,扩大西凤品牌的影响力,为宝鸡经济发展做出更大贡献。




上一篇:我公司荣获陕西省两项殊荣 下一篇:公司举行“省级青年文明号”授牌仪式关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版