捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司领导慰问困难党员
时间: 2016-07-06 阅览数: 次 字体:

       在庆祝建党95周年之际,7月5日,党委书记、董事长秦本平,党委副书记、纪委书记刘周虎,副总经理周艳花、高洪涛深入生产一线,走访慰问了部分困难党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖。

       秦本平一行先后来到802车间、805车间、902车间、904车间、905车间和基酒验收储存勾兑中心,看望慰问6名困难党员,为他们送上了慰问金。每到一处,都亲切地与困难党员拉家常、嘘寒问暖,仔细了解他们的生活和工作情况,并特别关照他们要多注意身体,保持良好的心态,时刻注重发挥共产党员的模范带头作用,一如既往的做好各项工作。

       真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难党员们感动不已。他们纷纷表示,有信心克服暂时的困境,一定会加倍努力,发挥好党员的模范带头作用,用实际行动报答党组织和企业的恩情,为公司的建设贡献自己的一份力量。



上一篇:股份公司2016年上半年工作总结大会召开 下一篇:2016年中国首席白酒品酒师年会暨中国酒业协会 定制酒联盟成立大会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版