捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
第四届“老牌名白酒杯”篮球邀请赛在西安隆重召开
时间: 2016-08-16 阅览数: 次 字体:

        8月16日,第四届老牌名白酒杯篮球邀请赛暨首届乒乓球友谊赛筹备会在西安曲江宾馆隆重召开。贵州茅台酒厂集团有限责任公司工会副主席张仕强,泸州老窖股份有限公司工会副主席杨本红,山西杏花村汾酒集团有限责任公司工会副主席仵烨、孙慧兵,陕西省篮球协会会长王立彬参加了会议。会议由公司工会副主席张田科主持。

 

       公司党委副书记、纪委书记刘周虎出席会议并致欢迎词。他指出,自1952年茅台酒、汾酒、泸州老窖、西凤酒获得首届中国四大名白酒称号以来,四大老牌名酒始终傲立酒界,地位与社会影响力至今持久不衰。这些品牌以及其所代表的酱香、浓香、清香、凤香四大香型,在半个多世纪的发展历史中,继承传统、不断创新,演绎了中国酿酒文化的发展脉络,引领了白酒行业快步健康发展,创造了中国白酒工业的辉煌,为我国白酒工业和民族工业的繁荣壮大做出了杰出的贡献,成为中国白酒工业和白酒文化的重要象征。泸州老窖、茅台酒、汾酒成功地举办了前三届老牌名白酒杯篮球邀请赛。今年是西凤酒建厂60周年,也是公司承办第四届老牌名白酒杯篮球邀请赛暨首届乒乓球友谊赛。西凤有信心在省篮球协会和市乒乓球协会的大力支持下,在各名白酒企业的共同努力下,以球为媒以球会友,加强交流、共叙友谊,把本次赛事办成一个友谊、团结、共赢、发展的盛会。

       陕西省篮球协会会长王立彬在讲话中指出,西凤酒举办本次赛事,是陕西篮球界的一件大事,省篮协一定会全力以赴,派出最强裁判阵容,为本次赛事做好各项服务工作。相信这次比赛,对增进四大名白酒企业间沟通和友谊,发扬‘相互理解、团结进步、公平友谊、拼搏进取、健康向上’的体育精神,打造文明企业,宣传品牌,加强合作,提质增效,更好适应市场竞争,具有十分重要的意义。

       国际级篮球技术指导、裁判周江安,贺金洲共同主持了赛事抽签仪式。

       本次筹备会的顺利召开,为公司成功举办本次赛事奠定了良好基。怖饲熳N鞣锞平ǔ60周年系列活动的帷幕。




上一篇:职工篮球赛进入半决赛 下一篇:庆祝西凤酒厂建厂60周年系列活动方案关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版