捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
职工篮球赛进入半决赛
时间: 2016-08-17 阅览数: 次 字体:

       庆祝建厂60周年职工篮球赛自8月11日进入第二阶段比赛以来,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的精神,高度重视、积极参与,把赛程不断推向高潮,为广大干部职工和家属献上了一台丰富热烈的文化大餐。

       15日晚,比赛在机关九分会代表队与806车间分会代表队和储存勾兑中心分会代表队与802车间分会代表队之间展开,比赛一开始,现场气氛非常紧张激烈。两队的比分交替上升,难解难分。不断出现倒地救球、争球的场面,让场边的拉拉队们也热烈鼓劲互不相让。飘逸的突破上篮,精准的三分投射,稳健的罚球,一次又一次地把现场的气氛推向了高潮,欢呼、喝彩声一波接着一波。最终,806车间分会代表队以114:91获胜,储存勾兑中心分会代表队以49:45获胜。

       据悉,16日晚上的比赛将在802车间分会代表队与机关九分会代表队、701车间分会代表队与储存勾兑中心分会代表队中展开角逐。




上一篇:纪念建厂六十周年职工篮球赛顺利闭幕 下一篇:第四届“老牌名白酒杯”篮球邀请赛在西安隆重召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版