捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒品牌价值跃升至605.08亿元
时间: 2016-08-29 阅览数: 次 字体:

       8月26日,素有酒业“奥运会”之称的“华樽杯”第八届中国酒类品牌价值评议在北京揭晓。西凤酒以强大的品牌影响力和持续良好的市场表现,品牌价值一举突破600亿元大关,上升至605.08亿元,位居中国白酒类品牌价值排行榜第4位。这是继今年蝉联“中国品牌价值500强”和“中国500最具价值品牌”榜单以来,西凤品牌再次得到行业和社会的高度认可。

       华樽杯由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办,是中国第一家也是唯一一家针对酒行业品牌进行专业价值评估的活动,在业内被誉为中国酒行业品牌价值的盛典,更有中国酒业奥运会之称。它采用著名的全面因素测算法,其首次提出的衡量标准,使品牌价值测算更加理性、科学、权威,也使消费者、投资者更进一步了解中国主流酒类品牌的特点和发展进程。本届评选也是自6月20日,国务院《发挥品牌引领作用,推动供需结构升级》这个被业内称之为品牌1号文件发布之后,行业性品牌推进工作首次在酒界的强力落实。较去年相比,大部分大型酒企的品牌价值都有不同幅度的提升,显示着酒行业已经呈现出复苏的态势。

       今年以来,面对行业新常态,我公司以调整为主线,在质量、文化、技术、管理等方面挖潜创新,通过强化内部管理、夯实质量基础、调整产品结构、整合市场资源、聚焦区域市场、全面加强品牌管理,使公司各项工作保持了平稳发展的良好态势,西凤酒品牌价值在 2015年418.49亿元的基础上,实现了再次提升,这也预示着西凤酒卓越的品牌影响力,精益求精的产品品质和良好的发展态势再次获得社会认可。




上一篇:股份公司2016--2017年度立窖动员大会召开 下一篇:股份公司举办制酒系统班组长培训班关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版