捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西裕凤产业园项目开工奠基仪式隆重举行
时间: 2016-09-08 阅览数: 次 字体:

       9月8日,陕西裕凤产业园项目开工奠基仪式在中国西凤酒城裕凤产业园隆重举行。董事长、党委书记秦本平出席仪式并下达开工令。股份公司副总经理师红勤、董事会秘书张周虎、陕西裕凤包装科技有限公司总经理徐旭辉、凤翔县人民政府副县长刘关良,及县政府相关职能部门、集团公司各部门、华山论剑西凤酒品牌运营公司、施工单位、监理单位主要负责人参加了奠基仪式。仪式由集团总裁助理崔建新主持。

        开工奠基仪式上,副总经理师红勤致辞,投资方深圳裕同公司董事长助理、陕西裕凤包装科技有限公司董事总经理徐旭辉介绍了工程项目基本情况,施工单位、监理单位作了表态发言。

        陕西裕凤产业园项目是贯彻落实宝鸡市市白酒产业集群化、规模化、效益化发展重要举措,是宝鸡市市县域经济重点支持项目。工程总投资一亿元,建筑面积25192平方米,新建生产厂房3栋、综合楼2栋。安装对开机、覆膜机、烫金机、液压机、粘盒机、胶水机等40余台国内先进的酒类包装生产设备,项目建成后,将进一步缓解和降低西凤酒包材采购成本及库存压力,实现西凤酒包装生产“零运输”“零库存”的生产模式。项目的开工,标志着西凤酒城首批引进配套类项目进入到了实质性建设阶段。

  

裕凤产业园项目鸟瞰图

       近年来,西凤公司在各级政府的大力支持下,确立了“走品牌发展之路”的经营理念,以建设西凤酒城为契机,以企业转型发展为引领,打造西凤酒核心产品、加快主业上市步伐、强化国有资本增值能力,大力实施产业配套工程和新兴产业领域,有力地提升了品牌知名度美誉度和竞争力。此次与深圳裕同公司强强联合,不仅有利于企业间的技术合作、优势互补,并且对公司健康、持续发展起到积极的推动作用。




上一篇:四大老牌名酒篮球赛、乒乓球赛会徽出炉 下一篇:股份公司2016--2017年度立窖动员大会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版