捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
热烈庆祝陕西西凤60华诞
时间: 2016-10-13 阅览数: 次 字体:

       金风送爽、酒香醉人。在这美好的季节里,正当全体干部职工豪情满怀投身旺季生产经营,为全面完成年度目标任务而努力拼搏的时候,我们欣喜地迎来了陕西西凤酒厂建厂60周年!这是值得几代西凤人骄傲和自豪的日子。在此,我们谨向多年来与西凤同呼吸、共命运,为企业实现快速发展倾注全部心血和汗水的全体干部职工、离退休老同志和职工家属表示真挚的慰问和衷心的感谢!

       展开西凤60年发展的巨幅画卷,50年代创业的艰难困苦,1979年打质量仗的不眠之夜,改革开放以后扩建技改、突飞猛进的勃勃生机,90年代在市场经济大潮中搏击风浪的酸甜苦辣,新世纪跨越式发展的斗志昂扬,像一首首激扬的诗,像一幅幅壮美的画,像一杯杯醇香的酒,向我们呈现出企业艰苦奋斗的历史足迹;展现出西凤人为地方经济发展所做出的突出贡献;体现出一代代西凤职工自强不息、与时俱进、开拓进取的奉献精神;折射出四大老牌名酒强势进军中国白酒第一阵营的胆识和魄力,更让社会看到了中国酒业发展的壮大繁荣……

       六十春秋,弹指一挥间,创新发展成为西凤发展的主旋律:产品技术创新提高了公司产品的核心竞争力、管理创新打牢了发展组织保障的根基、营销创新推动了“名酒”变“民酒”的全国化进程、制度创新激活了员工的主观能动力、文化创新形成了职工的凝聚力、人才创新激发了组织活力。通过创新,企业规模实现了从小作坊到企业集团的大转变;通过创新企业机制实现了从作坊制到现代企业制度的大转变;通过创新企业观念实现了从传统模式到不断追求卓越的大转变;通过创新品牌建设从单一经营产品到推广品牌文化的大转变。持续创新使公司食品安全意识进一步加强,产业结构不断优化,产品结构更加合理,科技研发能力显著提升,人才培育形成体系,文化建设初见成效,经济效益稳步提升,社会认知大幅提升,品牌价值跃升至605.08亿元,公司实现了跨越式的大发展。

       目前全国白酒发展呈现两极分化的态势,业态也在发生深刻变化,产业与金融结合、产业与现代科技结合,产业与新的消费群体结合,特别是与互联网的结合日趋紧密。作为中国四大老牌名酒之一、陕西品牌经济发展和宝鸡工业强市建设的重点企业、宝鸡市工业转型的“四大主战场”之一的捷报手机比分直播,在未来的发展中,在各级政府的正确领导下,捷报手机比分直播紧紧围绕习主席提出的“一带一路”的伟大战略构想,秉承 “战略为势、创新为魂、金融为器、产业为本”的核心原则,按照“一体两翼,多元发展,构建共赢平台”的战略方向,紧紧围绕“以白酒产业为主,以金融产业和酒城文化旅游产业为辅,包材、贸易、置业、现代农业等多版块多元发展”的指导方针,稳步推进酒城规划实施,全力打造集文化、旅游、生态农业为一体的一流水准的西部酒都。

       60年风雨兼程,60年春华秋实,辉映出西凤60年的光荣与梦想,如歌的岁月,见证着我们西凤人一路走来的艰辛和不屈。我们拥有辉煌的过去,我们更加珍惜自己的现在,我们必将开创更加美好的未来!在今天西凤酒厂建厂六十周年之际,站在西凤发展新的起点,历史的目光注视着我们,肩负的责任鞭策着我们,未来几年是西凤酒进军百亿企业的关键时期,打响供给侧改革攻坚战,挺进中国白酒第一阵营,为社会作出更多更大贡献是我们的“西凤梦”,让我们携起手来,在各级政府的正确领导下,在社会各界朋友的大力支持下,在全体西凤人的共同努力下,充分发扬“敢为人先,包容进。非笞吭健钡钠笠稻,秉承“构建平台,利益分享,共同成长”的经营理念,共同谱写西凤明天更加绚烂的新篇章! 

       祝全体干部职工和离退休老同志身体健康,工作顺利!祝我们的西凤前程似锦,繁荣昌盛!



上一篇:西凤公司荣获2016陕西百强企业荣誉称号 下一篇:捷报手机比分直播迎新酒祭祀大典隆重举行关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版