捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司荣获2016陕西百强企业荣誉称号
时间: 2016-12-13 阅览数: 次 字体:

       11月 30日,由陕西省企业家协会主办的“ 2016陕西百强企业”评选结果揭晓,陕西西凤酒股份有限公司再次蝉联“陕西百强企业”荣誉称号。

       面对国内整体经济下行压力加大的严峻形势, 2015年,西凤公司按照“酒业为主、质量为先、项目带动、多元发展”的总体工作思路,通过集中力量拓市。蒲Ч芾碓鲂б,强化考核降成本,生产经营继续保持了稳中有进的发展态势,在践行企业社会责任,促进地方经济持续发展方面作出了积极的贡献。此次荣获“ 2016陕西百强企业”荣誉称号,是省政府相关职能部门给予西凤公司在陕西经济发展中发挥重要作用的肯定。

       此次评选是为了真实反映全省企业发展实际情况,进一步广泛、深入地宣传陕西大企业、大集团公司在依法经营、诚信经营和承担社会责任等方面发挥的示范和带动作用。评选依据企业2015年度营业收入进行排序,同时设置利润总额、资产总额、负债总额、纳税总额、研发费用、从业人员等多项指标作为参考,是对陕西企业经营发展实力一年一度的综合评定与展示。

       据悉,在省发改委、工信厅、财政厅、商务厅、金融办、国资委、统计局等部门的大力支持下,“陕西企业 100强”已成功举办了四届,活动受到了政府部门、企业以及社会各界的普遍欢迎和广泛认可。

 

(来源:《宝鸡日报》)




上一篇:公司2016年度中层领导干部述职考评大会召开 下一篇:热烈庆祝陕西西凤60华诞关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版