捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司荣获宝鸡市档案工作先进单位
时间: 2017-03-08 阅览数: 次 字体:

       3月7日,宝鸡市档案局召开全市档案工作会议,我公司被评为“2016年度宝鸡市档案工作先进单位”,受到了大会表彰,成为全市工业企业中唯一受表彰的单位。

       档案是企业的无形资产,是企业在过去的生产经营过程中形成的具有一定使用价值的文件材料,它积累了企业历史经验,能够为企业开展经营决策提供依据,为企业参与市场竞争提供有效支持,为维护企业自身的合法权益提供有力武器。企业在深化改革、转换经营机制、提高经济效益的决策和实施中都离不开对企业的历史和现状的分析,离不开对决策可行性的研究和预测,而档案是实现这种科学分析、研究、预测不可缺少的最真实、最重要的依据。

       近年来,我公司高度重视档案工作,逐步加大对档案基础设施资金投入,建立了自上而下的多层次档案管理网络,保障了档案工作的顺利开展。同时,档案室认真履行工作职责,不断完善档案管理制度,狠抓档案基础业务建设,深化档案信息化管理,提升服务效能,认真做好资料收集归档、开发利用、业务培训、安全管理、档案保密等工作,成为机构健全、制度完善、管理科学、设施齐全的综合性档案室,充分发挥了档案在企业经营管理中的价值最大化和支撑作用。





上一篇:西凤展馆惊艳亮相2017春季糖酒会 下一篇:集团公司党委副书记、总裁张力一行考察西凤375产品全国运营中心关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版