捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省委政法委法学会、各市、县政法委来公司调研
时间: 2017-04-19 阅览数: 次 字体:

       4月17日上午,陕西省政法委法学会及12个地市市委常委、政法委书记;107个县区常委、政法委书记共计170余人在省法学会专职副会长杨建军;宝鸡市市委常委、市政法委书记景耀平;宝鸡市法学会专职副会长宋洪波;凤翔县县委书记王建民;凤翔县委常委、政法委书记张军良等领导的陪同下,对我公司法律顾问工作室工作进行观摩调研。公司领导秦本平、张力、刘周虎、卢军贤热情接见并陪同调研。

 

       与会领导、法学会成员先后参观了法律顾问工作室、806车间和文化馆。特别是对我公司法律顾问工作室相关设施、资料进行了参观阅览,并对运行情况进行了深入了解。一行领导对我公司在诚信经营、依法维权、防范法律风险工作方面所取得的成绩,表示了肯定和赞扬。

 

       一直以来,我公司党政组织高度重视依法治企和法治宣传教育工作,连续荣获市级、县级 “法治宣传先进基层单位”、“优秀人民调解委员会”等荣誉。 自2014年法律顾问工作室成立以来,先后开展普法教育学习和培训34场次,化解纠纷11起,提供法律咨询服务30余人次,参与商标侵权、著作权、劳动争议、经济纠纷等案件61起,审查合同2795份,为公司避免和挽回经济损失1425万元,在企业合法经营中起到不可替代的作用。



上一篇:《宝鸡日报》小记者团来我公司参观采风 下一篇:集团公司荣获宝鸡市国资委2016年度招商引资先进企业关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版