捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
平凡铸非凡 引领星征程
西凤375五周年庆典暨2016年度经销商表彰大会圆满落幕
时间: 2017-04-26 阅览数: 次 字体:
       2017年4月18日,由长宇酒业主办的“平凡铸非凡·引领星征程”西凤375五周年庆典暨2016年度经销商表彰大会于曲江宾馆隆重举行。捷报手机比分直播党委副书记、总裁张力,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟。挛魑鞣锞朴邢薰境N褡芫磴坪毂蟮任鞣锪斓,西安长宇酒业有限公司董事长陆红梅、总经理王东等与西凤375全国经销商、行业同仁及媒体朋友共300余人欢聚一堂,共同展望西凤375新的征程,其场面气势宏伟,精彩纷呈。 

       大会上,长宇酒业董事长陆红梅围绕西凤375上市五周年、感恩有你为主题发表致辞。她说,光瓶酒,不仅需要大众消费的需求支持,更需要自主创新和与精装白酒一起勇立潮头的魄力!长宇酒业一直在强调,西凤375不仅依靠中低端消费市。庸馄烤浦、品牌入手,提升自信,提升价值,在如今酒业大市场、大趋势下,走出特色的发展之路。
       随后,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊在讲话中表示,上一个五年,西凤375与经销商、各界风雨同舟,创造了辉煌,在下一个五年,需要砥砺前行,以平凡,创不凡,不忘初心,坚守信念。当下,星空375西凤酒,将光瓶酒大胆又美好的梦想推向现实,更需要长宇酒业对下一个五年的格局规划有更深远的思考。

       接着,捷报手机比分直播党委副书记、总裁张力现场发表了主题演讲,表示西凤375为西凤酒事业做出的成绩是肯定的,但在新的机遇和挑战下,西凤375要鼓足干劲、再接再厉、乘势而上,持续将西凤375战略大单品概念推广出去的同时,不放松星空375市场的大力开拓、品牌营销。西凤375系列产品下一个五年,任重而道远。



上一篇:陕西省委政法委法学会、各市、县政法委来我公司调研 下一篇:《宝鸡日报》小记者团来我公司参观采风关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版