捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司举办“西凤人讲西凤故事”演讲复赛第一场比赛
时间: 2017-04-27 阅览数: 次 字体:

       4月19日,“西凤人讲西凤故事”演讲比赛复赛第一场比赛在办公楼五楼室拉开帷幕。来自公司各部门、各车间的20名选手参加了比赛。

       演讲中,选手们以自己的亲身经历,感人肺腑地讲述了公司“十大杰出人物”和发生在自己身边的广大员工爱岗敬业的感人故事。809车间选手马婷深情地讲述了自己的父亲---一名普通员工在岗位上默默耕耘和教给自己坚强的感人事迹。806车间选手惠晓青讲述了车间副主任孔晓凤扎根生产一线,团结和带领员工提高质量和生产效率的动人故事。机电车间选手马文渊以切身经历,讲述了维修班长张小兵立足岗位实实在在做好本职工作的生动故事。选手们充满激情地演讲和一个个鲜活的事例、一个个动人的故事,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

       这次比赛,选手们声情并茂地讲述了西凤人自强不息、艰苦创业、勇于创新、拼搏奋进的光辉历程,弘扬了干部职工爱岗敬业、团结友善、勤劳勇敢、无私奉献的凡人善举和真人真事,表达了西凤人对企业的无限忠诚与热爱,对统一思想、凝聚力量、提升企业正能量,将起到积极的精神引领作用。

 

 



上一篇:庆“五一”暨第七届宝鸡市劳动模范命名大会隆重召开 下一篇:“西凤人讲西凤故事”演讲预赛拉开帷幕关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版