捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委常委、宣传部部长马鲜萍莅临捷报手机比分直播调研
时间: 2017-05-15 阅览数: 次 字体:

        5月12日,中共宝鸡市委常委、市委宣传部部长马鲜萍莅临捷报手机比分直播,就西凤酒城建设和企业文化工作进行调研指导。捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记刘周虎,股份公司副总经理周艳花陪同调研。

       马鲜萍一行先后来到制曲车间、制酒车间、成品酒灌装车间、西凤酒文化馆和储存勾调车间进行了参观。参观过程中,刘周虎就公司生产经营情况作了简要汇报。今年以来,公司新一届领导班子带领全体干部职工以提质增效为抓手,严细内部管理,不断优化生产经营模式,持续推进制度创新、技术创新和产品结构调整,抢抓市场主动作为,顺利实现首季“开门红”。当前,公司各项工作正延续一季度的良好势头,保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。同时,刘周虎还就西凤酒城建设、党的建设和企业文化建设等工作作了详细介绍。

       对于捷报手机比分直播公司的发展定位、工作措施和目前取得的成绩,马鲜萍给予了充分肯定。她指出,西凤公司要充分发挥现有优势,以企业文化为根本,充分发掘和传播好西凤故事,提升文化宣传档次,致力于打造品牌文化软实力,不断扩大品牌的影响力和传播力,在宣传和提升企业形象的同时,也要将宝鸡文化、传统文化和白酒文化更好地传播到社会各界,为巩固和提升品牌地位提供强有力的舆论支持和文化支撑,为西凤公司发展营造健康的浓厚氛围。她指出,酒城建设要紧紧依托西凤品牌优势,聚集上下产业链,助推白酒主业做大做强,同时,要做好入驻酒城企业的服务工作,不断提升园区综合实力,努力实现追赶超越,为宝鸡经济社会发展做出新的更大的贡献。



上一篇:讲述西凤好故事 凝聚公司正能量 下一篇:西凤酒联手中石化推出“易捷西凤酒”关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版