捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
讲述西凤好故事 凝聚公司正能量
----捷报手机比分直播党委举办“西凤人讲西凤故事”演讲比赛
时间: 2017-05-19 阅览数: 次 字体:

       517, “西凤人讲西凤故事”演讲决赛在捷报手机比分直播办公楼五楼会议室隆重举行。集团领导秦本平、贾智勇、刘周虎、卢军贤、师红勤、周艳花、高洪涛、袁戍宇、王科岐、张周虎,宝鸡市朗诵艺术协会会长魏其君、秘书长王金辉,各党支部书记、各团支部书记、机关各部门负责人、党委系统各部门工作人员和职工代表共100多人观看了当天的演讲。

     进入决赛的15名选手在演讲中,饱含深情或慷慨激昂、或娓娓细语,声情并茂地向大家讲述了几代西凤人无私奉献的感人故事。有带领广大干部职工同心同德、艰苦创业的企业原厂长、老书记,有忘我工作的昔日劳动模范;有热爱企业、忠诚企业的先进标杆;有默默无闻投身于工艺技术研发、为确立凤香型国家标准的奠基人;有长年累月扎根生产一线、几十年如一日普通人的点点滴滴,和亲人间言传身教的一幕幕往事,数不胜举。一个个真实的故事,一个个平凡人物,一个个动人的事迹,汇聚起了感动西凤的强大力量,引起了大家的强烈共鸣。

       最终,来自的企业文化中心选手朱小倩以97.48的高分摘得了桂冠,获得了第一名的优异成绩;谢金玲、李一佳、杜乐等3名选手获得了二等奖;权莉、邓帆、雒芸鹤、淮少杰、王攀、田伟等6名选手获得了三等奖;王瑾洁、杜杰、马婷、惠晓青、薛凯悦等5名选手获得了优秀奖;营销公司、809车间、机电车间获得优秀组织奖。

       比赛间隙,还表演了诗朗诵《与西凤同行  载梦想齐飞》和音乐快板《西凤的明天更灿烂》。员工们感情真挚、充满青春活力的表演,受到了大家的一致好评,赢得了现场热烈的掌声。

       与会领导分别为单位和获奖选手颁发了奖牌,奖杯、证书、和奖品,并合影留念。

       公司党委结合实际,于221日,下发了《关于开展“西凤人讲西凤故事”演讲比赛活动的通知》(西凤党字[2017]08号),通过从身边人中找榜样,用身边故事当教材的方式,精心策划组织“西凤人讲西凤故事”演讲比赛活动。活动开展以来,各党支部高度重视、精心组织,用身边人、身边事,教育人、引导人、激励人,汇聚起了不忘初心、干事创业、追赶超越的强大力量。


       410日至12日,35个部门和车间选送的95名员工按成品生产系统、制酒生产系统、机关系统和营销公司四个组别展开了四场预赛。经过激烈比赛,40名选手顺利进入复赛。

       419日至20日,两场演讲比赛复赛正式举行。来自公司各部门、各车间的39名选手,向大家讲述了一个个西凤人心系企业、乐于奉献、任劳任怨的感人故事。经过激烈角逐,最终15名选手脱颖而出,晋级决赛。

       活动得到了公司各级党、政、工、团组织的大力支持,广大员工及家属和热情参与。相关组织部门的干部员工加班加点,不辞辛苦地精心筹备和组织。各部门、各单位认真组织选手参赛。比赛的过程及大家的热情参与,也充分体现了西凤人爱厂如家、忘我工作的宝贵品质和良好的精神风貌。

       活动开展以来,吸引了全体员工和职工家属的热情关注,参赛选手和观众累计达1000多人次。看演讲电视转播、听广播说比赛,成为了捷报手机比分直播一道亮丽的风景线。

       本次“西凤人讲西凤故事”演讲活动的成功举办,传播了西凤好声音,弘扬了企业正能量,展现了几代西凤人为企业发展壮大和在跨越发展中勇于创新、团结拼搏的精神风貌,彰显了西凤酒丰厚的历史文化底蕴,充分展示了企业和员工的良好形象,抒发了广大干部职工忠诚企业、爱岗敬业、无私奉献的爱厂情怀。为进一步提升企业形象和品牌影响力,凝聚力量、坚定信心、抢抓机遇、埋头苦干,顺利完成年度目标任务,促进企业又好又快发展,起到了积极的精神激励作用。



上一篇:第二届陕西省朗读大赛宝鸡赛区总决赛 捷报手机比分直播取得佳绩 下一篇:宝鸡市委常委、宣传部部长马鲜萍莅临捷报手机比分直播调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版