捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
第二届陕西省朗读大赛宝鸡赛区总决赛 捷报手机比分直播取得佳绩
时间: 2017-06-12 阅览数: 次 字体:

       6月10日,“诵读经典、读书相伴”第二届陕西省朗诵大赛宝鸡赛区选拔赛"总决赛在宝鸡文理学院高新校区音乐厅圆满结束。捷报手机比分直播三名选手在和许多媒体、播音专业选手及朗诵爱好者的同台竞技中,首次参加比赛发挥稳定、成绩喜人,并成功晋级决赛。最终,朱小倩、李一佳荣获“最佳风采奖”,权莉荣获“最佳个性奖”,获得表彰奖励。  

 

       伴随着优美的旋律,捷报手机比分直播三名选手分别进行了双人合诵《与西凤同行 载梦想齐飞》和独诵《刻进记忆里的一抹酒香》。选手们激情洋溢、情感真挚的朗诵将现场观众们带入了西凤人的故事,带进了酒香四溢的西凤酒文化,传递了全体西凤人“崇德尚礼、爱岗敬业、诚信奉献”的企业价值观,赢得了评委和现场观众的热烈掌声。  

       本次活动是“西凤人讲西凤故事”的进一步拓展延续,旨在通过传统文化的平台,传承中华传统美德,加强员工对外学习交流,展示西凤人忠诚企业、顽强拼搏、积极向上的精神面貌,进一步传播西凤好声音,弘扬西凤酒文化,为捷报手机比分直播跨越式发展凝聚强大的正能量。

 



上一篇:宝鸡市委书记徐启方莅临捷报手机比分直播公司视察调研 下一篇:讲述西凤好故事 凝聚公司正能量关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版