捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播党委召开纪念建党96周年暨表彰大会
时间: 2017-06-30 阅览数: 次 字体:

       6月29日,集团公司党委纪念建党96周年暨表彰大会在办公楼五楼会议室隆重召开。党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平作重要讲话,党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议。公司党委委员、在厂的领导班子成员、各党(总)支部书记、机关各部门负责人、党委系统全体工作人员以及受表彰的优秀党员代表共120多人参加了会议。

       当天的五楼会议室装扮的庄严肃穆,鲜艳的中国共产党党徽悬挂在主席台正中央。上午九点,会议在嘹亮的国歌声中开始。

       秦本平在讲话中,回顾了中国共产党成立96年来的光辉历程。他指出,中国共产党领导人民奋斗的峥嵘历史雄辩地证明:只有共产党,才能救中国;只有共产党,才能发展中国;只有共产党,才能带领中国人民走上富强,实现中华民族伟大复兴的中国梦。中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党。

       在对公司党建工作的回顾中,秦本平指出,去年以来,公司党委落实从严治党要求,深化“两学一做”学习教育,创新党建工作思路,通过在全公司开展“大学习、大讨论、大改进、大提高”活动;召开“统一思想、凝聚力量、开创西凤发展新局面”宣讲座谈会;开展“西凤人讲西凤故事”演讲;举办“书香西凤”读书征文;在“文明单位”“文明班组”创建的基础上,开展“文明家庭”“文明宿舍”创建活动;冠名并参加“西凤杯”宝鸡市第十一届运动会;建立公司领导班子成员基层党建工作联系点制度;在基层党支部中开展“主题党日”活动;在公司党员中开展“三对照三查找三解决”活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化;开展“为官不为”集中整治等活动,为公司改革发展提供了坚强有力的组织保证、思想保证和作风保证。

       秦本平指出,今年以来,在市委、市政府和市国资委党委的正确领导下,公司积极抢抓国家“一带一路”战略发展机遇,坚持追赶超越总基调,不断强化品牌建设、市场建设和内部管理,进一步推进多元化产业发展,各项经济指标均创历史新高,顺利实现了时间过半、任务过半的奋斗目标。

       对于做好下半年各项工作,秦本平提出了七点要求。一是以领导班子建设为龙头,为企业持续稳健发展提供决策支持;二是奋力追赶超越,不断提升企业核心竞争力;三是加快干部和人才队伍建设步伐,为企业持续稳健发展提供人才支撑;四是创新党建工作,为企业持续稳健发展保驾护航;五是加强宣传思想和企业文化建设,为公司持续稳健发展提供重要支撑;六是强化党风廉政建设,为企业持续稳健发展提供风清气正的政治环境;七是发挥群团组织桥梁纽带作用,为企业持续稳健发展营造和谐氛围。

       秦本平要求,公司各级党组织和广大党员要认真学习和贯彻落实省第十三次党代会精神,充分发挥政治引领作用,进一步团结和带领公司全体职工,凝聚智慧和力量,不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,全面完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写西凤事业追赶超越发展的新篇章!

       在会上,9名新党员在鲜艳的党旗下进行了庄严宣誓;党委委员、股份公司副董事长贾智勇宣读了集团公司党委《关于表彰先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;副总经理卢军贤宣读了集团公司党委《关于表彰2016年度党风廉政建设先进单位的决定》。

       与会领导分别为受表彰的10个先进基层党支部、10名优秀党务工作者、10个党风廉政建设先进单位、10名党风廉政建设先进单位第一责任人颁发了奖牌和荣誉证书。

     “先进基层党支部”代表、904车间党支部书记王俊峰;“2016年度党风廉政建设先进单位”代表、机关第二党支部书记肖宁;“优秀共产党员”代表、802车间职工马新春;“预备党员”代表、机关第七党支部职工王晶分别做了表态发言。

       刘周虎在会议小结时,就学习传达和贯彻落实会议精神指出,各党支部要认真抓好秦本平书记讲话精神的贯彻落实工作,把广大党员和职工的力量凝聚到公司生产经营这一中心工作中;要贴近市场终端,不断强化全员质量意识教育和培训,狠抓产品质量,促进市场销售;各党(总)支部,各部门要按照党委的安排部署和公司年度方针目标任务,切实抓好当前及下半年的各项工作;各级领导干部要以身作则,率先垂范,充分发挥督促、表率和引领作用。各级领导干部要始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,顽强拼搏,奋力追赶超越,为全面完成2017年生产经营目标任务和各项重点工作而努力奋斗。

       上午十一点,大会在雄宏的《国际歌》声中胜利闭幕。





上一篇:陕西省档案局副局长解华波一行莅临西凤调研指导档案工作 下一篇:宝鸡市委书记徐启方莅临捷报手机比分直播公司视察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版