捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
经济日报陕西记者站站长张毅一行来捷报手机比分直播参观调研
时间: 2017-08-31 阅览数: 次 字体:

8月30日,经济日报陕西记者站站长张毅一行在市国资委党委委员、总经济师冯明科、市委宣传部外宣办主任惠周科的陪同下来捷报手机比分直播就“供给侧改革工作”进行采访调研。捷报手机比分直播党委副书记、总裁张力会见并陪同调研。

张毅一行首先参观了西凤酒生产流程。在随后召开的座谈会上,张力简要介绍了公司历史沿革、生产经营和酒城建设情况,并从整合品牌、聚焦大单品、科技研发、技术创新、调结构去库存、降成本补短板等方面,听取公司深化供给侧改革,按照市场需求调整产品结构的介绍。他指出,当前,捷报手机比分直播正紧紧围绕“夯实主业、加快升级、适度多元化”的发展战略,不断提升品牌影响力、加快调整产品结构,拓展酒城园区承载力,进而提高企业综合发展能力。

张毅表示,西凤酒拥有厚重的历史文化底蕴和良好的品质保证,发展潜能正在不断释放。他希望捷报手机比分直播能够整合资源,聚焦大单品,提质增效,扎实推进供给侧改革,进一步加大科技研发和技术创新力度,不断挖掘市场需求,延伸上下游产业链,结合自身实际,努力实现各项要素的最优配置,提高企业供给能力。同时,经济日报将发挥自身优势,助力捷报手机比分直播健康快速发展。




上一篇:西凤酒喜获首届中国特色旅游商品大赛金奖 下一篇:中国酿酒原料及品质安全研究院成立暨西凤酒原粮基地签约仪式隆重举行关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版