捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
榆林市佳县人民政府副县长王博一行来捷报手机比分直播洽谈原粮基地项目落地事宜
时间: 2017-09-22 阅览数: 次 字体:

9月19日,榆林市佳县人民政府副县长王博一行来捷报手机比分直播洽谈原粮基地项目落地事宜,并签订3万亩原粮种植订购协议。集团公司党委副书记、总裁张力接见并陪同考察和座谈。


集团公司党委副书记、总裁张力

座谈会上,双方就8月20日签订的“西凤酒原粮基地建设项目框架协议”内容进行了深入洽谈。张力指出,一直以来,捷报手机比分直播作为国有企业,积极落实国家、省、市有关“扶农、助农、惠农”政策,坚定不移地履行社会责任,助力区域精准扶贫,为地方经济社会发展贡献了力量。实施酿酒原粮产业化发展,是实施西凤酒质量战略、品牌战略和文化战略的重要基础工作。西凤酒肩负着国家白酒品质安全、纯粮酿造和绿色健康发展的重要使命,在白酒行业深度转型发展的阶段,要发挥西凤酒在引领白酒酿造原料安全和品质方面的主导作用,聚集多方资源,深化技术合作,助推发展项目顺利落地,实现互利共赢,引领酿酒行业面向规范化、绿色化、集成化发展。

榆林市佳县人民政府副县长王博

王博副县长指出,佳县作为传统农业大县,是陕西省重要的革命老区之一,拥有丰富的红色资源。这次原粮基地项目的顺利落地,是佳县实施“走出去”战略,实现规模化经营的重要一步,对后续谋划实验基地提供了有力支撑。他表示,佳县将进一步深化和捷报手机比分直播的合作,相信有了西凤这只金凤凰,佳县的明天一定会更加美好。



上一篇:陕西省地方社会经济调查中心主任杨志俊一行来我公司调研 下一篇:中国物流股份有限公司副总经理孙伯辉一行来捷报手机比分直播洽谈合作项目关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版