捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省地方社会经济调查中心主任杨志俊一行来我公司调研
时间: 2017-09-27 阅览数: 次 字体:

9月25日,陕西省地方社会经济调查中心主任杨志俊一行在宝鸡市统计局局长张宁的陪同下,就“激发增长活力,服务追赶超越”来捷报手机比分直播进行调研。集团党委副书记、总裁张力接见并陪同调研。


 


杨志俊一行先后调研了制酒生产工艺、成品包装、文化建设、酒城建设和市场销售等情况。调研过程中,张力简要汇报了公司生产经营及酒城建设情况。他指出,当前,捷报手机比分直播正紧紧围绕“一体两翼”发展战略,夯实主业,加快多元化发展,不断提升品牌影响力、加快产品结构调整,拓展酒城园区承载力,不断提升企业综合发展能力。

 


杨志俊详细了解了公司近年来的历史发展数据,并对取得的成绩给予了充分肯定。他指出,捷报手机比分直播公司在新一届领导班子的带领下,各项工作取得了长足发展和进步。特别是在应用OA办公自动化系统,实时统计产供销数据,为管理决策提供服务方面成效显著。省地方社会经济调查中心将充分发挥政府职能,助力捷报手机比分直播追赶超越。希望公司充分发挥品牌优势,不断提升品牌影响力和传播力,切实做好企业统计工作,严把数据源头质量,严格统计数据程序审核等工作环节,为地方经济发展、管理领导决策发挥好参谋、助手作用,为政府宏观管理和科学决策提供可靠依据。



上一篇:西凤公司合唱队获全市歌咏大赛一等奖 下一篇:榆林市佳县人民政府副县长王博一行来捷报手机比分直播洽谈原粮基地项目落地事宜关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版