捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
热烈:匚鞣锞瞥Ыǔ61周年
时间: 2017-10-12 阅览数: 次 字体:

金秋十月,硕果累累。在全国人民以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的美好日子里,在捷报手机比分直播全体干部职工积极投身旺季生产经营,为完成全年生产经营目标任务而努力奋斗的今天,我们欣喜地迎来了西凤酒厂建厂61华诞!这是值得所有西凤人骄傲和自豪的日子。在此,我们向多年来给予西凤亲切关怀和大力支持的各级领导及有关部门,向与西凤真诚合作的各界朋友和广大消费者,向为西凤事业辛勤工作的全体员工,表示崇高的敬意和衷心的感谢!


在敬爱的周恩来总理亲切关怀下,1956年10月,国营西凤酒厂诞生了。从此,西凤酒告别了手工作坊的历史,步入了社会化大生产的道路。61年来,勤劳勇敢的西凤人历经艰辛和磨难,战胜困难和险阻,励精图治、顽强拼搏,浴着阳光、踏着风雨,走过了从小到大、从弱到强的发展历程,打造了一个酿造工艺精湛、生产设备精良、科技实力雄厚、产品质量卓越、管理技术先进、品牌影响广泛的国家名酒生产大型骨干企业。


劲草才可御疾风,砥柱方能立中流。面对白酒行业的持续深化调整,公司领导班子以高度的使命感和责任感,审时度势、创新思路、坚持科学发展,发力供给侧改革,积极适应经济发展新常态,及时调整经营战略目标,加快酒城建设,不断改革创新,强化内部管理,全力开拓市场。广大干部职工全面落实公司各项决策部署,攻坚克难、勇挑重任,奋力推进各项生产经营工作。公司盈利能力持续提升,管理工作成效显著,并呈现出健康、持续、快速发展的良好态势,为西凤进军白酒行业第一阵营奠定了坚实的基。醭隽思崾档牟椒。



2017年,是西凤发展史上具有重要意义的一年。捷报手机比分直播全体干部职工按照“务实提升年”的发展定位,认真贯彻落实公司各项工作安排部署,进一步统一思想、凝聚力量、厘清思路、主动作为,牢牢把加快发展抓在手上,锐意改革创新,全方位发力,多角度出击,坚定不移地抓管理、转作风、带队伍、补短板、促增量,在品牌建设、市场开拓、质量管理、技术研发、内部管理等方面采取了一系列卓有成效的措施,品牌价值一举上升到605.08亿元,企业各项经济指标创历史新高。


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。西凤发展的大旗已经交到了我们手上,使命光荣、责任重大。适者生存、优胜劣汰,是亘古不变的规律。让我们坚定信心、凝聚共识,强化担当、追赶超越,以更加坚定的信心,更加扎实的工作,抢抓公司发展的黄金机遇期,矢志不移创新发展,同心同德、顽强拼搏,开创西凤事业更加美好灿烂的明天,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  


祝全体干部职工和离退休老同志身体健康,工作顺利!祝我们的西凤事业前程似锦!繁荣昌盛!  


风雨同舟  感谢有您!




上一篇:西凤酒丨喜迎十九大 唱响主旋律 下一篇:西凤秦本平 坚持文化自信,弘扬工匠精神,引领行业发展关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版