捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司组织收看党的十九大开幕会
时间: 2017-10-18 阅览数: 次 字体:




10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。捷报手机比分直播公司党委组织领导班子全体成员和各党(总)支部书记集中收看了大会开幕电视直播。



与会党员干部认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记所作报告内涵丰富、思想深刻,站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,并提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,鼓励人心,催人奋进。



捷报手机比分直播公司党委书记、董事长秦本平在开幕会结束后,就公司学习贯彻十九大精神作了安排部署。他要求公司各级党组织,一是要把学习、宣传、贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务来抓,进一步坚定理想信念,提高思想认识,明确目标任务,全身心投入工作,力争全面完成年度生产经营目标任务;二是各党支部要利用多种形式,认真组织党员干部和广大职工收听收看十九大会议报道,把思想、行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来;三是各党支部书记要结合公司生产经营实际,认真组织学习讨论,撰写心得体会,公司上下要紧紧围绕学习贯彻十九大精神,高标准、严要求,不断超越自我,全力以赴扎实推进各项工作,加快追赶超越步伐,促进西凤持续稳定健康快速发展。




上一篇:西凤酒品牌价值跃升至679.01亿元 下一篇:西凤酒丨喜迎十九大 唱响主旋律关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版