捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司举办2017年通讯员培训班
时间: 2017-11-03 阅览数: 次 字体:

11月2日,捷报手机比分直播公司2017年通讯员培训班在公司办公楼五楼会议室开班。捷报手机比分直播党委副书记、纪委书记刘周虎作培训动员,各党支部书记及各部门、各车间通讯员130多人参加了会议。



刘周虎指出,宣传报道是宣传思想工作的一个重要组成部分,对宣传贯彻党和国家的方针政策,传达贯彻上级部门和公司的重大决策,统一职工思想、凝聚职工队伍、加强两个文明建设,树立公司良好风气和形象有着不可替代的重要作用。一直以来,捷报手机比分直播党委高度重视宣传报道工作,并把宣传报道工作作为年度党建工作考核和评选先进基层党支部的重要依据。


捷报手机比分直播党委副书记、纪委书记刘周虎作培训动员


结合培训,刘周虎从四个方面对通讯员培训班作了要求。一是统一思想,认清形势,切实增强做好宣传报道工作的责任感和使命感。二是把握原则,服务大局,为西凤公司加快发展营造良好氛围。三是加强学习,增强素质,不断增强自身工作能力和水平。四是提高认识,强化措施,加强对宣传报道工作的领导。


他勉励全体通讯员要“勤动手、肯钻研、能吃苦、耐寂寞”,以良好的政治素质、良好的业务素质、良好的职业道德,努力探索新形势下宣传报道工作的规律,创新形式、多出主题鲜明、内容深刻、形式活泼、职工群众喜闻乐见的好文章,满足企业发展和职工群众日益增长的精神文化需要,推动西凤公司又好又快发展。



捷报手机比分直播党委宣传部在培训中,对培训的目的和意义作了说明。授课采用PPT幻灯片的形式,讲述了新闻写作的基本原则、新闻要素、新闻写作的基本知识和技巧。并结合新闻稿件实例,对如何写好通讯报道,从做好采访、培养新闻敏感、了解常识与技巧、掌握体裁结构、运用新闻写作思维、写作实例分析等方面进行了生动地讲解。


通过培训,提高了通讯员队伍的知识储备和业务能力,增强了综合素质,为打造一支高素质的新闻宣传队伍夯实了基础。



上一篇:西凤思变已久:强化自信 恪守匠心 融合共生 思变共赢 下一篇:西凤公司档案管理工作荣获省AA级光荣称号关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版