捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤思变已久:强化自信 恪守匠心 融合共生 思变共赢
时间: 2017-11-08 阅览数: 次 字体:

11月6日,中国酒业商业领袖50人论坛2017年度峰会在重庆召开。来自中国酒类流通协会、重庆市政府以及经济学者、企业代表等近百人参加了本次峰会。



重庆市人民政府副市长刘桂平到会并致欢迎词,中国酒类流通协会会长、中国酒业G50论坛执行主席王新国,著名经济学家、中共中央党校原副校长赵长茂,著名经济学家、中国社科院经济政策研究中心主任郭克莎分别作了精彩的演讲。

捷报手机比分直播公司党委书记、董事长,西凤股份公司总经理秦本平作了题为《强化自信、恪守匠心、改革创新、再创辉煌》的主题演讲,从发展的角度阐述了西凤在新时代环境下的变革和应对。秦本平表示,“西凤思变已久”,并将继续坚持用工匠精神打造产品品质,从解放思想我们要破除什么;推进发展我们还缺什么;实现突破我们怎么做阐述了对行业和西凤改革发展的认识,同时就新时代厂商关系,提出了从利益共赢的传统经济关系,向构建学习、融合、赋能、共生的厂商命运共同体转变的主张。


捷报手机比分直播党委书记、董事长,股份公司总经理秦本平


秦本平表示,在新时代环境下,西凤酒的发展将坚持四个自信。


一是坚持文化自信,提升中国白酒文化价值,助推行业发展。在中国酒业发展的新常态下,酒文化也随之进入了一个繁荣时期。中国白酒与中华传统文化密不可分,白酒的历史文化、地域文化、工艺文化、品类(香型)文化以及与酒相关的社会制度、礼仪、风俗,共同形成了中华传统文明不可或缺的重要组成部分。近年来,西凤公司深度挖掘西凤酒历史文化、工艺文化,不断延伸品牌文化、产品文化,并推动其向传播文化转化。围绕历史西凤、丝路西凤、品质西凤、诚信西凤、国际西凤、时尚西凤和分享西凤等多个维度,讲好西凤故事,讲好中国故事,通过多种形式的文化转化,助力行业创造性、创新性发展。


二是坚持品牌自信,提升发展质量和效益。近年来,西凤以供给侧改革为抓手,提出了“全力打造核心产品、积极扶持优势产品、逐步淘汰劣势产品”的发展思路,通过完善品牌管理制度,实施产品梳理和瘦身策略,推进品牌重构和持续塑造,构建科学清晰的产品结构,聚焦品牌资源,发挥品牌资产效应,增强企业核心竞争力。


三是坚持品类自信,用工匠精神打造中国凤香型白酒。西凤酒是中国凤香型白酒的创立者和典型代表。近年来,公司高举凤香大旗,坚持品类自信,不断加强凤型酒工艺传承与创新,为消费者塑造尊贵尊享的味道、优雅瑰丽的味道、匠心传承的味道和分享的味道。在此基础上,还从发展战略高度对质量管理进行全方位提升优化,加大技术研发,实现监管全覆盖、全溯源。同时,建立符合要求、安全优质的原粮基地,从源头上保障西凤酒的品质。


四是坚持发展自信,抢抓国家“一带一路”战略机遇,讲好中国白酒文化故事,加快中国白酒向世界的传播与输出。“一带一路”战略代表着文明开放的胸怀,对中国酒企而言,亦是珍贵的发展机遇。近年来,西凤公司在加强与“一带一路”沿线国家合作交流和贸易往来的基础上,设立“西凤通江丝路产业基金”,努力推进丝路沿线经济合作和产业发展,围绕中国历史文化、丝路文化和酒文化,打造文旅综合体,不断扩大品牌影响力。通过多措并举、多产联动,实现经济效益和品牌发展的双丰收,为推进中国白酒国际化发展做出积极的探索和努力。

近年来通过不断调整平衡,中国白酒行业正在走向健康理性、持续发展的道路,迎来了新的发展机遇和变革,中国酒业格局也正在发生着新的变化。西凤酒,思变已久。一方面将努力学习行业先进的经验和理念,一方面以自身特色为基。欢戏⒒雍屠┐笥攀,在行业未来发展的新趋势、新特点、新方向中,强化自信、恪守匠心、改革创新,实现西凤永续发展。




上一篇:清华大学苏世民书院社会实践团一行来捷报手机比分直播考察调研 下一篇:捷报手机比分直播公司举办2017年通讯员培训班关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版